Пытался подняться, его начало шатать со стороны в сторону, пищал очень ! Имеем кобеля, уже не молодого, с полностью обгрызеными ушами! Зрелище не для слабонервных, в ухе месиво гноя с кровью!
Но мальчик очень послушный, доверился, дал одеть намордник и почти без проблем посадили в машину, в клинике очень мужественно перенес все манипуляции, как будто поверил что мы хотим ему помочь!
Сейчас он в клинике на Электротехнической 5а, его осмотрела Инна Николаевна, сказала жуткий отит и скорее всего заражение от покусов, температура поднялась до 40,5 градусов!
Пока что нужны вот эти лекарства:
Дексаметазон - 5амп.
Цефтриаксон 1гр. - 10флаконов.
Новокаин 5мл. - 1уп.
Перекись - 2бутылки.
Хлоргексидин - 4фл.
Левомиколь - 4шт.
Вата - 2уп.
Бинт не стер. - 5шт.
Гискан - 3шт
По оплате стационара пока не знаю, какая цена. После лечения ему нужно будет сделать операцию, образать уши, точнее то что осталось от них!
За первый осмотр и уколы в первый день заплатила 90 гр!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МАЛЬЧИКУ, НАЗВАЛА ЕГО ПЬЕРОМ, ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ МАЛЫШ, САМА ЕГО НЕ ВЫТЯНУ, И ТАК ДОЛГИ ЗА ВСЕХ МОИХ ПОДОПЕЧНЫХ, НО ОСТАВИТЬ ЕГО НЕ МОГЛА!
ВСЕ ЧЕКИ ПРЕДОСТАВЛЮ!
Помощь можно передать лично, познакомится с малышом, либо на мою карту приват банка 6762468319955567
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛЕКАРСТВАМИ!

), что даже рука не поднимется взять!
 ), что даже рука не поднимется взять! 
 Моим хвостатым медикаменты сейчас, слава Богу, не нужны. Мне главное вспомнить вечером, что надо найти их и встретиться с тобой. Самый большой завал у меня со временем
  Моим хвостатым медикаменты сейчас, слава Богу, не нужны. Мне главное вспомнить вечером, что надо найти их и встретиться с тобой. Самый большой завал у меня со временем  

Вчера отвезла его в клинику Рыжий кот, сдали все анализы, биохимию, общий, на пираплазмоз. Клещ не обнаружили, анализы нормальные, была в таком шоке, что забыла забрать анализы, заплатила 250 гр. Сделали рентген, переломов нету.
  Вчера отвезла его в клинику Рыжий кот, сдали все анализы, биохимию, общий, на пираплазмоз. Клещ не обнаружили, анализы нормальные, была в таком шоке, что забыла забрать анализы, заплатила 250 гр. Сделали рентген, переломов нету.