Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны советы и фин помощь. Можно помощь кто чем может

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужны советы и фин помощь. Можно помощь кто чем может

Сообщение woman19 » 08 дек 2012, 09:32

Не смотря на мою ГОРЯЩУЮ тему по котам, я имела огромное счастье вчера стать свидетелем очередного беспредела. Он обычен. Машина не пропустила собаку и собака осталась лежать сбитая на дороге. Это кобель. Сколько ему на вид лет-я определить не могу, поэтому ДР писать не буду. Как по мне ему 100 лет. Некоторые говорят что молодой.Удар машины пришёлся по касательной в челюсть, под левый глаз-там сейчас раны, но самая главная травма-это удар в грудную полость и спину. Итог: собака в жутком стрессе, который не сниается пока, поломаны кости, разрыв нервных окончаний и переполюсовка нервных импульсов. Это без рентгена "навпомацки" сказали местные специалисты. Сейчас везу собаку в клинику РЫЖИЙ КОТ, это ближайшая ко мне. Там стационар стоит 50 грн. Я понимаю что это дорого. Других мест не знаю на сегодняшнийдень. И могу посещаь чисто территориально эту клинику, завозя туда еду. В чём , собственно помощь: совет куда можно положить ещё собаку, какие ещё специалисты хорошие хирурги могут с ней работать, где держать на передержке ну и конечно-кто чем может как говорится по финансоой части. Скорее всего операция будет сложной, если будет. Я пока собак не усыпляла никогда-но силы моего организма на исходе, если пойму-что не справлюсь-я его просто усыплю, чтоб не мучить ни себя ни кого другого. Сегодня буду в дороге. Поэтому только тел для тех, кто захочет поучавствовать и помочь 0663425919, 0676584749 Фото я конечно сделала-но как всегда нуждаюсь в ассистентах на выкладку фото сюда на форум. Ещё добавлю фото с клиники Рыжий кот ну и комментарий врача. Но это всё ближе к вечеру.
woman19
Старожил

Re: Нужны советы и фин помощь. Можно помощь кто чем может

Сообщение skavi » 10 дек 2012, 16:17

Отписывайтесь плз о поступлениях на карточку. Я так понимаю Александра размещает везде информацию с вашими реквизитами..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2012, 15:13

Отписываюсь о поступлениях. Деньги поступают. Спасибо всем небезразличным. Собака просто продолжает лежать в Рыжем коте. Кто не верит-пожалуйста звоните и уточняйте сами. Ни одной копейки с карточки я не снимала и даже не знаю сколько там. Ни нормального диагноза с подтверждением врача у меня до сих пор нет, ни листа назначений тоже. по этому вопросу к Инне Николаевне можно тоже позвонить и поинтересоваться-почему нет. Я тут не властна над ситуацией. Я и собака зависим напрямую от обстоятельств, которые нам диктует главврач данной клиники. Мы со своей стороны готовы оплачивать внимательное отношение к собаке ,возможно задействовать и других специалистов-хирургов. Я ,поверьте, переживаю не меньше, что время идёт -а воз и ныне там.ЛЮБИМОГО ВСЕМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА С ПЕЧАТЬЮ , ПОДПИСЬЮ И КАЛЬКУЛЯЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ У МЕНЯ НЕТ! Вчера обращалась с этой просьбой к администрации клиники-мне было сказано, что : ОНИ ЕЩЁ НЕ ПОДБИВАЛИ.КАК только ПОДОБЬЮТ-я сразу же опубликую, а пока-нечего писать за исключением того, что собака начала кушать и повеселела.В день на неё уходит 175-185 грн.(в зависимости от того, сколько пелёнок идёт).Так собака будет пребывать до среды. В СРЕДУ НОЧЬЮ СОБАКА БУДЕТ ПЕРЕВЕЗЕНА НА ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКУЮ! ТАК СКАЗАЛИ В АДМИНИСТРАЦИИ КЛИНИКИ. ПОЧЕМУ НОЧЬЮ-Я НЕ ПОНЯЛА, НО НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ. ПО всем вопросам администрация направляет к Инне Николаевне, а та в свою очередь отправляет к администрации. У меня складывается пока негативное мнение о происходящем. Фотографии собаки я могу выслать кому-то на мыло, так как сюда не мею возможности вставлять самостоятельно.
Предварительный диагноз: перелом позвоночника, разрыв спинного мозга. Постфактум: собака-инвалид-спинальник. Всё дальше-это то, что следует из вышесказанного. Априори на такую собаку надо тратиться и тяжело выхаживать. Собаке от роду около 2 лет. Разговор об усыплении заходилв случае, если собакой не заниматься, но если заниматься-врач сказал, что могут быть разные прогнозы-в том числе и благоприятные для данной ситуации. Очень надеюсь, что ситуация прояснится в четверг.
woman19
Старожил

Сообщение skavi » 11 дек 2012, 15:26

Хорошо все написано, а вот в разговоре - ***..
Очень понравился звонок с наездами, что от форума никаких денег не поступает, и что я требую тут выкладывать финотчет.
У меня постоянно спрашивают люди с вконтакта о реальном наличии той или иной собаки\кота, которой нужна помощь. И так, как меня давно знают - люди основываясь на доверии ко мне - перечисляют деньги на ДРУГИХ животных, если я подтверждаю их существование и нужду в финансах.

Мне было высказано куча претензий, и пока я не повысила голос - даже не могла вставить слово.
По правилам форума - нужно предоставлять финотчет ВНЕ зависимости источников поступлений. И так как куратор с 2006 года на форуме(0_о), он должен про это был знать.

Прошу Счетовода Вотруба разобраться в данной ситуации.

С этой собакой я связана тем, что помогала девочке советами, давала ссылки, размещала сама по группам ПОСТ и финансовой нужде.

Люди, которых я знаю перечислили деньги на эту собаку, поэтому жду финотчета, дабы увидеть пришли ли эти деньги и были ли они потрачены на собаку..

А первоначально написала пост только для того, чтобы понять доходят ли деньги на карточку! Прошу попить успокоительного перед тем. как кому-то звонить..
С ув. Наталья
skavi
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2012, 16:15

По настоятельной просьбе СКАВИ -Натальи я сейчас потратила 30 мин времени на получение информации от банка о заходе денег. Ещё раз оговорюсь: никакой калькуляции средств на сегодняшний день нет. Все деньги, потраченные на собаку за этот период времени - МОИ!!!!! Я, понимая правила форума, прекрасно зная, что я не вкладывала в финансовый фонд форума, а соответственно не имею права и просить. Поэтому я этого и не делала. Я просила просто у может быть гостей форума, или просто не безразличных. И скорее всего я просила совет-какие хорошие квалифицированные хирурги имеются на сегодняшний день в Киеве ,кто имел дело со спинальниками. У меня до этого случая все собаки ВСТАВАЛИ на свои ноги. Не было случаев инвалидности. Кто что может подсказать в этой области. Я очень надеюсь, что собаке сделают МРТ и поставят точно диагноз, а отсюда и будет калькуляция. Все, кто хочет помочь-все мне звонят, я не прячусь, всем отвечаю, всем рассказываю , что знаю сама.Сегодня мне сказали, что собака сама переворачивается. Это всё со слов персонала. Я дала номер клиники-всем можно звонить, кто сомневается, что деньги я забираю себе. Нет. Не забираю. Как только появится диагноз и лечение-сразу же будет составлена калькуляция. Всем будет предоставлен отчёт, но наверное не здесь, хотя можно ,конечно, и дублировать, но на это , просто поверьте-нет у меня времени. Поэтому за меня пишут другие люди, у кого времени немного больше. Я выполняю миссию-няньки Малыша.
woman19
Старожил

Сообщение skavi » 11 дек 2012, 16:21

Правила создания и ведения финансовых тем на форуме

1. Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/ , обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности. Это требование касается также форумчан, выкладывающих ссылки на темы других ресурсов, которые ФинКом может расценить как финансовые (в дальнейшем «непрямые финансовые темы»). Для отчета по непрямым финансовым темам в разделе «Срочно нужна помощь» создана тема «Финансовые отчеты по непрямым финансовым темам».
2. Финансовые отчеты предоставляет тот форумчанин, которому направляется финансовая, продуктовая, а также иная помощь, независимо от того кем, по тем или иным причинам, открыта финансовая тема. Если же получатель помощи не зарегистрирован на http://forum.ua-vet.com/, то все финансовые отчеты предоставляет автор темы, за исключением тех случаев, когда финтема о помощи для незарегистрированного пользователя открыта по просьбе другого форумчанина и о таковой просьбе указано в первом посте, в этих случаях финансовые отчеты обязан предоставить не автор темы, а попросивший об открытии финансовой темы форумчанин.
3. Финасовый отчет предоставляется в зависимости от ситуации, но не реже 1 раза в месяц. Мини-приютам, а также квартирным приютам, которые собирают финансовую помощь на всех животных, следует предоставлять финансовые отчеты не реже 1 раза в месяц. В случае форсмажорных обстоятельств в приюте (подобрали больное животное, эпидемия и т.д.), создается отдельная тема о финансовой помощи, в которой отчеты выкладываются в зависимости от ситуации, но не реже 1 раза в месяц.
4. На каждое взрослое животное следует открывать отдельную финансовую тему.
5. В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
6. Во второй части отчета следует указывать наименование товара/услуги, единицу измерения, цену за единицу товара/услуги, общую стоимость. Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно. В случае, если деньги потрачены на осмотр и обследование животного, ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения. ФинКом не имеет права комментировать назначения врача, советовать более дешевые услуги и препараты, но случаи обращения куратора в дорогие клиники должны быть мотивированы и ФинКом имеет право реагировать на неоправданно дорогое лечение.
7. Стоимость препаратов/еды/пеленок и т.д. может превышать среднюю, если есть на то объективные причины (к примеру, форсмажорные обстоятельства), которые следует изложить в конце финансового отчета. Частое превышение стоимости может быть расценено как нецелевое использование форумских средств или превышение трат.
8. ФинКом оставляет за собой право знать адреса передержек, на которые собираются деньги в финансовых темах http://forum.ua-vet.com/ (в дальшейшем «форумские передержки»), и в случае необходимости посещать их.
9. Без специального на то разрешения спонсора, запрещено перенаправлять финансовую помощь на другое животное.
10. В случае поступления обоснованных жалоб на отстутствие/плохой пиар ФинКом имеет право рекомендовать куратору отчитаться по пиару животного, на которое открыта финансовая тема об оплате передержки и/или содержания.
11. ФинКом рассматривает только письменные обоснованные жалобы только на ник Счетовод Вотруба.
12. В случае серьезных финансовых нарушений, ФинКом может запретить нарушителю открывать финансовые темы.
skavi
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2012, 16:38

УТОЧНИЛА: ДЕНЕГ В КЛИНИКУ НИКТО НЕ ПРИВОЗИЛ!! ДЛЯ СКАВИ ПИШУ. Звоните и спрашивайте в клинике. Я изначально не хочу, чтоб тема была загажена нервными постами. Я понимаю, что нужен отчёт, но! Натша -Скави не понимает по-молодости и невоздержанности-что НЕ ИМЕЯ ТОЧНЫХ ДАННЫХ ВРАЧА-Я сама не могу составить этот отчёт, потому, что сама же Наташа-Скави скажет, что я , допустим, преувеличила сумму- и излишки забрала себе. Это ясно как божий день. Именно поэтому-я пока ничего не оглашаю. Завтра собака едет на МРТ. 1200 грн.+перевозка (эта сумма будет оговорена отдельно уже по факту самой перевозки). Её мне скажут ПОСЛЕ перевозки, А НЕ ДО!!!!
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 11 дек 2012, 16:46

Когда нуждаются в чисто финансовой помощи-это уже из психологии-опять же для СКАВИ пишу-то в начало фразы ставят то, что хотят получить раньше. Обратите внимание на мой пост - и вы поймёте-что фин помощь -занимает не первое место и не второе в ней. ЭТО МОЙ ПОСТ-ещё раз оговорюсь. Не пост девушки САШИ - А МОЙ!!!! А девушка Саша такая же молодая девчушка, для которой эта история-первая в жизни.....................И хотелось бы , чтобы благодаря Наташе-Скави-она не стала последней.
woman19
Старожил

Сообщение skavi » 11 дек 2012, 16:55

Наталья, капсом и я умею писать, поверьте.. :ab:
Сами кашу заварили - сами и отвечайте.
я попросила только предоставить поступления. я не сомневалась в вашей фин. недобросовестности. Сейчас я сомневаюсь в адекватности куратора, поскольку ТАК отреагировать на мой пост
"Отписывайтесь плз о поступлениях на карточку. Я так понимаю Александра размещает везде информацию с вашими реквизитами.."
- с таким тоном со мной разговаривать и рассказывать как я могла такое написать....
По поводу невоздержанности в разговоре - наверное Вам надо обсудить сама с собой эту тему... По поводу возраста - не Вам судить...

Поговорила с Аленой - сокуратором Вашим. спокойно выяснили все.. она предоставит вместе с вами финотчет.

И теперь, внимание.. Прочитайте название вашей темы еще раз.. наблюдаете там слово "фин помощь"?? я - наблюдаю...

А с Сашей вечер общалась, рассказывала ей что и как.. и куда что отправлять, и где что размещать... Крутая отдача.. Еще и ее туда закрутите в эту тему, чтобы и ей жизнь малиной не казалась...
skavi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 дек 2012, 17:07

Коллега, вы прекрасно знаете, что финансы любят счет. Поэтому, отложим эмоции на потом и будем придерживаться наших Правил.

woman19 писал(а): Отписываюсь о поступлениях. Деньги поступают. Спасибо всем небезразличным.

Итак, когда, сколько и от кого?

woman19 писал(а): Собака просто продолжает лежать в Рыжем коте. Кто не верит-пожалуйста звоните и уточняйте сами.

Коллега, если ваши спонсоры просят предоставить фотографии собаки, то будьте любезны удовлетворить их любопытство. В противном случае, вы рискуете остаться без финансирования. В данном случае просили за вас, поэтому эта просьба очень актуальна не столько для вас, сколько для ваших поручителей. Фотографию можете выслать любому из модераторов - он разместит.
woman19 писал(а): Ни одной копейки с карточки я не снимала и даже не знаю сколько там.

Существуют смс-оповещения о движении денежных средств по карточке и интернет-банкинг, позволяющий управлять своим счетом. Поэтому выбор за вами.
woman19 писал(а): ЛЮБИМОГО ВСЕМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА С ПЕЧАТЬЮ , ПОДПИСЬЮ И КАЛЬКУЛЯЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ У МЕНЯ НЕТ! Вчера обращалась с этой просьбой к администрации клиники-мне было сказано, что : ОНИ ЕЩЁ НЕ ПОДБИВАЛИ.КАК только ПОДОБЬЮТ-я сразу же опубликую

С публикацией расходов вас никто не торопит. Администрацию пока интересует приходная часть калькуляции.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение stena » 11 дек 2012, 17:08

Наташа вы ничего не перепутали, какие 1200грн. за МРТ, такого просто не может быть, нет таких цен в Рыжем Коте тем более для волонтеров и МРТ делается в человеческой больнице и везет туда собаку сама Макарина И.Н. рано утром, в 6-7 утра, вот моя тема про Лисичку viewtopic.php?f=26&t=33404&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0
woman19 писал(а):Завтра собака едет на МРТ. 1200 грн.+перевозка (эта сумма будет оговорена отдельно уже по факту самой перевозки).

Наташа в ваших постах отсутствует логика из ниже приведенной цитаты, вы хотите сказать что стационар 50 грн в сутки, а остальная сумма - 125грн это за пеленки, я в жизни не поверю что в этой клинике собака просто лежит и что ей ничего не колят, а 125грн берут за пеленки
woman19 писал(а):В день на неё уходит 175-185 грн.(в зависимости от того, сколько пелёнок идёт).

Где делался рентген, Макарина никогда не будет ставить предварительный диагноз не видя рентген снимки, а уж такой как перелом позвоночника
woman19 писал(а):Предварительный диагноз: перелом позвоночника, разрыв спинного мозга.

Наташа skavi я так понимаю хочет что б вы woman19 Наташа для начала отписались о приходящих деньгах на карточку - это и будет приход, а расход уже есть, это уже хотя бы стационар по 50грн/сутки.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение skavi » 12 дек 2012, 13:42

копирую то, что мне прислала сокуратор собаки.

МРТ-стоит 1000 грн + укол 200грн. + перевозка собаки к месту процедур и обратно. Всё это нам обещали сделать в понедельник.Но , позвонив сегодня, я узнала, что машина поламалась и собаку никто никуда не возил. На этот раз обещали повезти в среду 12.12.2012. Об этом можно спросить в самой клинике, позвонив по тел : 044-221-36-18. Пока сейчас назначены капельницы с препаратом, который снимает сумасшедшую отёчность органов и антибиотик. Капельница в день стоит: 90+25=115 грн. + передержка на стационаре - 50 грн в день + 10 грн пелёнки. ИТОГО: на сегодняшний день затраты по Малышу в день составляют: 175-185 грн. (если пелёнок понадобится больше.)
Деньги поступают и в ближайшие дни отчет по финансам будет.

все это есть вконтакте и ранее я сказала что на юа.вет заходить не буду по личным соображениям!

Алена
так же там фото просят...фотографии сделаны на телефон и не в очень хорошем качестве..но то что есть....в пятницу буду в рыжем коте с фотоаппаратом и дам нормальные снимки.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
skavi
Старожил

Сообщение vamp » 12 дек 2012, 15:26

Сформулируем вопрос по другому - кто отвечает за фин. отчетность в этой теме? Прошу хорошо подумать, прежде чем отвечать - ибо ответ будет нести за собой некие последствия и для темы, и для отвечающего при отсутствии отчета. И личные причины, а так же любые другие причины, которые запрещают вывешивать своевременно отчеты и подставляют авторитет форума - учитываться в этих последствиях не будут, т.к. тема открыта здесь и отчеты либо будут здесь, либо:
12. В случае серьезных финансовых нарушений, ФинКом может запретить нарушителю открывать финансовые темы.
vamp

Сообщение megera » 12 дек 2012, 21:57

woman19 писал(а):Отписываюсь о поступлениях. Деньги поступают.
:bj:
megera
Старожил

Сообщение megera » 12 дек 2012, 22:00

woman19 писал(а):Я, понимая правила форума, прекрасно зная, что я не вкладывала в финансовый фонд форума, а соответственно не имею права и просить..

извращенное поимание
megera
Старожил

Сообщение stena » 13 дек 2012, 10:36

Вчера разговаривала с Макариной И.Н., ситуация следующая, у собачки перелом позвоночника и разрыв спинного мозга :ac: , тоисть И.Н. сказала что собака спинальник, где делали ренген я не поняла плохая была связь, собачка в Р.К., с ценами на МРТ так же подтвердила И.Н., раньше где делали МРТ моей Лисичке, тему привела в посте выше (год назад), там больше нет возможности делать (цены там были очень лояльные, порядка 300-400грн), сейчас нашли способ делать в другом месте и возможно делать поздно вечером, около 23.00. На МРТ настаивают кураторы собачки.
Вот это и все, собачку жалко.
Последний раз редактировалось stena 13 дек 2012, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение skavi » 13 дек 2012, 11:08

Алена
Я звонила только что в больницу *Рыжий Кот* ,сказали что МРТ не сделали,но не по их вине,так как глав.врач хотела его повести но в той клинике где это делают что-то случилось и теперь только в понедельник ............ так же сказали,что у МАЛЫША опухоль на половом органе и скорее всего нужна химиотерапия,но точнее об этом можна будет говорить после долгожданного МРТ (стоимость курса химиотерапии не очень дорогая,сказали что собаке одной делали и это стоило 365 грн.) Так же сказали,что ни кто не отказывается его лечить. Подсчитали сумму которую мы должны клинике за собаку на сегодняшний день и что все чеки есть.
08.12.2012 - 257грн.
09.12.2012 - 147грн.
10.12.2012 - 147грн.
11.12.2012 - 147грн.
12.12.2012 - 147грн.
13.12.2012 - 147грн.
на сегодня долг по псу 992 грн.
я хотела завтра приехать к Малышу в клинику,передать еды и сделать фото,но боюсь что не отпустят меня с работы,так как в пятницу *Рыжий кот* работает только до 16:00.
skavi
Старожил

Сообщение zairiya » 13 дек 2012, 16:22

Ещё один спинальник? :bh:
Прозвучит может быть странно, но учитывая недавние события, очень попрошу, если возникнут мысли усыпить собаку - напишите на форуме заранее. Я постараюсь разместить информацию хотя бы в своих группах в Контакте и Фейсбуке. Какая нужна помощь сейчас конкретно? Деньги на лечение? Передержка?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение woman19 » 13 дек 2012, 17:32

По многочисленным просьбам тех, кто открывал тему о собаке в других источниках, кроме Юавета ,я прошу модераторов МОЮ тему удалить и отправить в неактуальные. Здесь я отписываться не буду. Денег НА ФОРУМЕ Я ТОЖЕ НЕ ПРОШУ! А Юавет знают все и о хорошем на нём и о большом колличестве грязи. Знают обо всём. ПОэтому я больше не хочу отписываться в этой теме, мне хватает нервотрёпки по собаке, и трепать себе нервы здесь-я не могу. Это инстинкт самосохранения и я имею на него полное право. Если я умру от инфаркта, то как бы красиво здесь все не писали-помогать собаке никто не будет.И это факт.Поэтому, Я ЗАПЛАЧУ СВОЙ ДОЛГ В КЛИНИКУ ЗА СОБАКУ (чтоб никто не сомневался в том, что Рыжий кот остался без хлеба) и дальше по теме будут отписываться другие люди. Сколько я заплатила своих денег-думаю никого не инстересует, поэтому отписывать не буду. На карточку получено от просто небезразличных людей достаточная сумма денег на первое время. ПО отчётам затрат , кого интересует сумма поступлений-может её просчитать, сложив затраты.ПО НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИ ТЕМУ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ-Я ОТ ТЕМЫ ОТСТРАНЯЮСЬ КАК ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТАК КАК СБОРОМ ФИНАНСОВ ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ. А ДАЛЬШЕ-МНЕ ПРЕДЛОЖЕНО СОБАКУ УСЫПИТЬ. Возможно, устав от всевозможных нападок, я в конце концов так и сделаю, но не потому, что с таким диагнозом не живут, а потому, что устала и от нападок и мне придётся выбрать : или будет жить собака или буду жить я. Спасибо всем , кто переживал.
woman19
Старожил

Сообщение zairiya » 13 дек 2012, 17:40

ну ё-маё. прочитайте мой пост выше. я никаких отчётов не требую и не собираюсь, я хочу помочь. Скажите просто, что конкретно нужно сейчас собаке? Кто её куратор? Что-то попытаюсь придумать. Вот мой телефон: 098-342-62-48. Если что звоните. Я не прощу себе смерть ещё одного спинальника.
zairiya

Сообщение skavi » 13 дек 2012, 18:20

круто! чего и стоило ожидать!
Где ОТЧЕТ о поступлении денег??? Я хочу его увидеть! Я частично влияла на н-нную сумму поступлений на ВАШУ карточку!
Этого бы и не началось, если бы не произошел Ваш звонок с претензиями.
Поэтому прошу модеров не удалять данную тему, а пользователя вумен занести в список недобросовестных куратов.
Открыв тут тему, вы обязаны предоставить финотчет, а когда начали за него говорить - опля! удаляйте тему..

И по поводу долга в клинике... Какой именно сейчас долг, если перекрыть его ДЕНЬГАМИ, которые поступили на Вашу карточку? Какая сумма потупила? Может быть там и долга нету?
skavi
Старожил

Сообщение zairiya » 13 дек 2012, 18:27

недобросовестность недобросовестностью, а собаке-то от этого не легче... эх блин, почему я не миллионер со своей усадьбой и машиной... :dy:
zairiya

Сообщение Счетовод Вотруба » 13 дек 2012, 18:39

woman19 писал(а): я прошу модераторов МОЮ тему удалить и отправить в неактуальные. Здесь я отписываться не буду. Денег НА ФОРУМЕ Я ТОЖЕ НЕ ПРОШУ!

Коллега, я думаю вам известно - незнание законов не освобождает от ответственности. Поэтому хочу вас слегка огорчить - финансовую тему открывали вы, тем самым подтверждая свое финансовое кураторство.

woman19 писал(а): ПО НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИ ТЕМУ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ-Я ОТ ТЕМЫ ОТСТРАНЯЮСЬ КАК ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТАК КАК СБОРОМ ФИНАНСОВ ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ.

Возражений нет. Только будьте добры отчитаться как финансовый куратор по состоянию на 13/12/12 по Шаблону, принятому для финансовых тем на данном ресурсе.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Раджа » 14 дек 2012, 00:42

Это только я увидела шантаж:
"Если будуте требовать отчета, то я усыплю собаку"?
Я в шоке.
Раджа
Старожил

Сообщение skavi » 14 дек 2012, 10:41

Алена Черника
в ночь на 14.12.2012 Малыш умер...........
Об этом узнала куратор собаки Наталья,когда в 9утра 14.12.2012 приехала в клинику Рыжий Кот. По непонятнып причинам нас не уведомили о смерти Малыша,на вопрос- Почему не позвонили куратору? Ответ был таков- ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ! возможно только мне это кажется странным и грубым нарушением........так же не предоставили заключение Глав.Врача о смерти собаки.
Будет Выложен фин.отчет о сумме поступлений на карточку Ташова Н.Б в пириуд с 08.12.2012 по 13.12.2012 ,а так же чеки из клиники за лечение Малыша.
Вся сумма которая останется на карточке будет переведена на любое другое животное которое нуждается в срочной финансовой помощи. Об этом будут все уведомлены.
Алена Черника 067-432-88-98 если у кого то возникнут вопросы
skavi
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал