Модераторы: Управляющий, ФинКом
- с таким тоном со мной разговаривать и рассказывать как я могла такое написать...."Отписывайтесь плз о поступлениях на карточку. Я так понимаю Александра размещает везде информацию с вашими реквизитами.."
woman19 писал(а): Отписываюсь о поступлениях. Деньги поступают. Спасибо всем небезразличным.
woman19 писал(а): Собака просто продолжает лежать в Рыжем коте. Кто не верит-пожалуйста звоните и уточняйте сами.
woman19 писал(а): Ни одной копейки с карточки я не снимала и даже не знаю сколько там.
woman19 писал(а): ЛЮБИМОГО ВСЕМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА С ПЕЧАТЬЮ , ПОДПИСЬЮ И КАЛЬКУЛЯЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ УСЛУГ У МЕНЯ НЕТ! Вчера обращалась с этой просьбой к администрации клиники-мне было сказано, что : ОНИ ЕЩЁ НЕ ПОДБИВАЛИ.КАК только ПОДОБЬЮТ-я сразу же опубликую
woman19 писал(а):Завтра собака едет на МРТ. 1200 грн.+перевозка (эта сумма будет оговорена отдельно уже по факту самой перевозки).
woman19 писал(а):В день на неё уходит 175-185 грн.(в зависимости от того, сколько пелёнок идёт).
woman19 писал(а):Предварительный диагноз: перелом позвоночника, разрыв спинного мозга.
МРТ-стоит 1000 грн + укол 200грн. + перевозка собаки к месту процедур и обратно. Всё это нам обещали сделать в понедельник.Но , позвонив сегодня, я узнала, что машина поламалась и собаку никто никуда не возил. На этот раз обещали повезти в среду 12.12.2012. Об этом можно спросить в самой клинике, позвонив по тел : 044-221-36-18. Пока сейчас назначены капельницы с препаратом, который снимает сумасшедшую отёчность органов и антибиотик. Капельница в день стоит: 90+25=115 грн. + передержка на стационаре - 50 грн в день + 10 грн пелёнки. ИТОГО: на сегодняшний день затраты по Малышу в день составляют: 175-185 грн. (если пелёнок понадобится больше.)
Деньги поступают и в ближайшие дни отчет по финансам будет.
все это есть вконтакте и ранее я сказала что на юа.вет заходить не буду по личным соображениям!
Алена
так же там фото просят...фотографии сделаны на телефон и не в очень хорошем качестве..но то что есть....в пятницу буду в рыжем коте с фотоаппаратом и дам нормальные снимки.
12. В случае серьезных финансовых нарушений, ФинКом может запретить нарушителю открывать финансовые темы.
woman19 писал(а):Отписываюсь о поступлениях. Деньги поступают.
woman19 писал(а):Я, понимая правила форума, прекрасно зная, что я не вкладывала в финансовый фонд форума, а соответственно не имею права и просить..
Алена
Я звонила только что в больницу *Рыжий Кот* ,сказали что МРТ не сделали,но не по их вине,так как глав.врач хотела его повести но в той клинике где это делают что-то случилось и теперь только в понедельник ............ так же сказали,что у МАЛЫША опухоль на половом органе и скорее всего нужна химиотерапия,но точнее об этом можна будет говорить после долгожданного МРТ (стоимость курса химиотерапии не очень дорогая,сказали что собаке одной делали и это стоило 365 грн.) Так же сказали,что ни кто не отказывается его лечить. Подсчитали сумму которую мы должны клинике за собаку на сегодняшний день и что все чеки есть.
08.12.2012 - 257грн.
09.12.2012 - 147грн.
10.12.2012 - 147грн.
11.12.2012 - 147грн.
12.12.2012 - 147грн.
13.12.2012 - 147грн.
на сегодня долг по псу 992 грн.
я хотела завтра приехать к Малышу в клинику,передать еды и сделать фото,но боюсь что не отпустят меня с работы,так как в пятницу *Рыжий кот* работает только до 16:00.
woman19 писал(а): я прошу модераторов МОЮ тему удалить и отправить в неактуальные. Здесь я отписываться не буду. Денег НА ФОРУМЕ Я ТОЖЕ НЕ ПРОШУ!
woman19 писал(а): ПО НАСТОЯТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБЕ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИ ТЕМУ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ-Я ОТ ТЕМЫ ОТСТРАНЯЮСЬ КАК ФИНАНСОВЫЙ КУРАТОР ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТАК КАК СБОРОМ ФИНАНСОВ ЗАНИМАЮТСЯ ОНИ.
Алена Черника
в ночь на 14.12.2012 Малыш умер...........
Об этом узнала куратор собаки Наталья,когда в 9утра 14.12.2012 приехала в клинику Рыжий Кот. По непонятнып причинам нас не уведомили о смерти Малыша,на вопрос- Почему не позвонили куратору? Ответ был таков- ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ! возможно только мне это кажется странным и грубым нарушением........так же не предоставили заключение Глав.Врача о смерти собаки.
Будет Выложен фин.отчет о сумме поступлений на карточку Ташова Н.Б в пириуд с 08.12.2012 по 13.12.2012 ,а так же чеки из клиники за лечение Малыша.
Вся сумма которая останется на карточке будет переведена на любое другое животное которое нуждается в срочной финансовой помощи. Об этом будут все уведомлены.
Алена Черника 067-432-88-98 если у кого то возникнут вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3