rys, боюсь, что именно на том участке видеокамер может не быть
Кэт, движение машин было очень оживлённым. Со слов мужа я поняла, что он чуть ли не единственный, кто пытался не наехать, но котят было несколько, ему показалось, что один всё же оказался под его колёсами (всё происходило очень быстро и неожиданно - там даже перебегать дорогу невозможно, да и некому), за ним ехал поток машин на скорости, второго он объехал, создав аварийную ситуацию, дальше сам еле вырулил. Для нас кошки интеллектуальные живые существа, у нас самих дома сейчас 5 пушистых членов семьи, по вечерам мы иногда подкармливаем уличных, по мере сил пристраиваем малявок. Муж тогда приехал очень бледный, его трясло, мне тоже очень тяжело писать об этой ситуации. Те травмы, которые были получены котятами под колёсами потока машин, не совместимы с жизнью. Через час там уже и следов почти не осталось (муж ехал на транспорте потом в обратном направлении, смотрел во все глаза на ту дорогу)
rys , не хочу раздувать в соцсетях и пиарить придурков - им это только и надо, более того, у них сразу же найдутся последователи, не сомневайтесь, - не хочу чтобы так было.
Решила написать о ситуации для того чтобы форумчане были более осторожны и внимательны на дороге и чтобы, наверное, были более осторожны в выборе ПХ для своих подопечных, столько странных, порой ненормальных, людей вокруг развелось