Теперь вопросы: мне очень хочется убрать его с улицы. На какую передержку его можно засунуть? В Бровары? Как-то стрёмно, ведь ему и так уже досталось от собак, а там массовое содержание, его могут грызть собаки наверно... Куда ещё? Может быть на Ярославскую? Там вроде бы есть передержка по 35 грн? Только у меня волонтёрского нет.
И я сама не потяну его никак... Еле-еле своих прокармливаю... Ещё и коты у меня сейчас поболели...
Ну не могу я бросить этого пса на погибель... И помочь ему одна тоже не могу...
Перечисляю, что я могу: быть куратором (куда ж я денусь-то), выделять какие-то деньги (ну не больше 200-300 грн в месяц, это самый-самый максимум). Вот собственно, и всё, что я могу...
Не бросайте нас, пожалуйста

Хроника событий:
9.05.2012 - пёс завезен в клинику "Рыжий кот" на Краснознамённой, поставлен диагноз экзема, проведена блокада экземы, пёс оставлен на стационар. Стационар проплачен по 13.05.2012 включительно.
13.05.2012 - была у пса. Рана заживает, но врач сказал, что не помешает псу ещё побыть в больнице. Так что проплатили стационар ещё на пять дней, до 18.05.2012 включительно.
14.05.2012 - сегодня читательница форума с Добрым Сердцем переслала Фениксу 800 грн. Спасибо, просто нет слов!

Ещё сегодня предварительно договорились с Алексеем о передержке в Ясногородке, начиная с пятницы 18.05.
18.05.2012 - завезли Феникса на передержку к Алексею в Ясногородку. Оплатили месяц передержки (10 грн/сутки) + питание натуралкой (8 грн/сутки) = 540 грн (заплатила 550, 10 грн в счёт следующего месяца). В клинике перед отъездом оплатили лечение и анализ крови общий, всего на 185 грн.
26.05.2012 - были у Феникса. Пёс грустноват, аппетит так себе. Шершавый сухой нос. Возможно, это результат глистогонки. Если в ближайшее время состояние не улучшиться, мне придётся умолять об автопомощи, чтобы свозить его на осмотр и сдать биохимию.
28.05.2012. - наша спасительница - читательница форума перечислила на Феникса ещё 500 грн

1.06.2012 - были в клинике Умка. На стационар нас не взяли, так подозрение на вирус. Фениксу плохо. Пока живёт у нашей родственницы. Оставили в клинике больше 1000 грн.
2.06.2012 - А Феникс чувствует себя лучше, уколы помогли

Актуальные нужды:
1) Финпомощь! У Феникса подозрение на вирус. Большие деньги уходят на лечение. На счету Феникса есть 1000 грн , но я пока не знаю, на сколько её хватит.
Феникс в клинике (13.05.12):

Феникс на передержке (18.05.12):

Феникс на передержке (26.05.12):