Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спаниельке-старушке ПИАР!!!

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 14:19

Начало истории здесь:
viewtopic.php?f=16&t=36731&p=582476#p582476

Сегодня утром со **Светой** поехали фотографировать щенков. Недалеко от нас бегала стайка собак, среде них выделялась одна собанька, худенькая вся дрожала от холода спаниелиха, бело-серенькая с ошейником, нам сказали, что она там бегает уже пару месяцев. Собака пожилая, девочка домашняя, как она только выжила...если им максимум, что бросают это кости..а зубов у неё почти нет. Она так смотрела с надеждой в глаза :ak: ...замотали в покрывало занесли в машину, вела себя очень спокойно, свернулась калачиком и спала. У неё что-то с глазками необходимо лечение. Передержку нашли, нужен срочно пиар и финансовая помощь на передержку и лечение!!!...плюс есть еще один черненький спаниель его нашли еще раньше, пожилой мальчик , почти без зубов, но очень активный и игривый. Ему тоже очень нужен пиар!!!
Изображение
Изображение
Изображение

ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН МОДЕРАТОРОМ
Последний раз редактировалось Татти 17 апр 2012, 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Татти

Re: Два кокер-спаниеля.Нужна помощь!!!!!

Сообщение Alynka » 01 апр 2012, 15:00

прямо дом престарелых какой-то
Alynka

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 16:01

ну вот они такие нашлись...старенькие но тоже хотят жить)
Татти

Сообщение Alynka » 01 апр 2012, 16:04

у меня сейчас старичек Федя на руках, так ято я понимаю. Старость это не болезнь
Alynka

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 16:17

так, что выкинуть их?
у девочки что-то с глазами...
Татти

Сообщение **СВЕТА** » 01 апр 2012, 17:06

Старость-это так же страшно как и болезнь.Только порой болезнь можно вылечить а старость нет.Живя в квартире, а потом оказаться на улице никому не нужным ,.неприспособленным к этим условиям.немощным.
**СВЕТА**

Сообщение Yulishka » 01 апр 2012, 18:28

они не коккеры - они русские спаниели

девочка - вот эта тема кажется про нее viewtopic.php?f=16&t=36731
посмотрите на ее живот - там должен быть шов от стерилизации
я не понимаю... автор этой темы девочку выпустила после стерилизации или она от нее удрала, или хозяева нашлись и выпустили снова...
и мальчика этого я уже где-то видела... по нему вы не открывали других тем на форуме?

с меня пиар в ЖЖ и по доскам, только свисните, когда будут фоты пиарные
Yulishka

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 18:55

Про этих собак я тем не открывала, девочку нашла утром! и сразу отвезла на передержку, у пожилой женщины еще на передержке живет старый спаниель, бесплатно конечно она держать их не может, т.к есть и другие животные! Поэтому прошу фин.помощи на передержку. и подлечить глазки.
Спасибо пиар очень важен!!!!!!!может кто-то бы приютил себе собаньку. Только вот подлечить ей глазки.

да это она!! она потерялась, собаня очень плохо видит * катаракта* надо срочно искать дом!!! может пожилая пара бы себе взяла..
viewtopic.php?f=16&t=36731
Татти

Сообщение **СВЕТА** » 01 апр 2012, 19:27

Это не она,похожа очень.но не она.И глаза у них разные,у той.что мы нашли глаза как проваленные внутрь и расцветка на морде отличается.Собачка очень добрая,спокойная.нет зубиков верхних.На руки взяли.маленькая такая и легенькая.Может кто то сжалится над ней и возьмет ее к себе.
**СВЕТА**

Сообщение freja69 » 01 апр 2012, 19:39

старушечка,,такая трогательная.как жаль старичков(((жаль что не могу взять.в феврале умер щен от чумки,могу закинуть е-маркет,а вдруг кто то приютит старичков))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 20:08

Выяснили, это именно та собака!ошейник тот-же.
viewtopic.php?f=16&t=36731
Что будем делать с собакой?может кто уже взялся ее курировать доведет её до конца?? я дам координаты передержки.
у меня помимо 3 щенка, собака с выбитым глазом Мася, щенок с выкрученой лапой..
Последний раз редактировалось Татти 01 апр 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение OleLukoe » 01 апр 2012, 20:09

Anya_Sanya_Bart писал(а):Хотела бы забрать эту собаку, но в данный момент у меня на передержке сложная собака, лечение и пристройство займет не менее 2 месяцев, а может, и больше. Если на девочку не найдутся ПХ к тому времени, заберу, иди же вдруг раньше возникнут проблемы с передержкой, звоните 063 953 46 37
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Adjara » 01 апр 2012, 20:13

Девочки! Вы большие умнички, что забрали старичков! Это особый, очень трогательный возраст, я просто не представляю, как они выжили на улице. Спаниэли очень ориентированы на человека, и что пережили эти два преданных сердечка, что произошло в их судьбе, до того очевидно спокойной и сытой, мы вряд ли когда узнаем :ak:
Буду помогать пиаром. Девочки! Обратите внимание на молочные пакеты девочки. У спаниэлей это очень слабое место. Осмотр врача планируете?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 20:18

Планируем пиарить черненького старичка мальчика!!! а девочку перадать ее куратору на дальнейшее курирование, так как у самих животных требующих помощи много(
Татти

Сообщение skavi » 01 апр 2012, 21:16

Русский спаниель ищет дом!

Отдаем в ответственные руки спаниельку. Добрая, ласковая! Не любит оставаться в одиночестве. Возраст - около 8 лет. Была найдена на улице. Искали прежних хозяев, но никто не откликнулся…Отдается в квартиру или частный дом с проживанием в доме.
На охоту, охрану и разведение не отдается, так как не имеет никакой пленной ценности, не знает, что такое охота и с чем ее едят =) Также девочка стерилизована, т.е.е не будет течки и не будет рожать.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 01 апр 2012, 21:20

**СВЕТА** писал(а):Это не она,похожа очень.но не она.

Света, при возможности посмотрите - если это та собака, то у нее должны быть пузико побритое и шрам от стерилизации, у той собаки пиометра была.
Yulishka

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 21:25

Я уже говорила с её куратором, это она и ошейник тот же. Куратор Wizard будет вести свою собаньку дальше. Вот её темка.Помогите ей с пиаром!!!!
skavi оо спасибо!!) скиньте это в эту темку viewtopic.php?f=16&t=36731
Последний раз редактировалось Татти 01 апр 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение **СВЕТА** » 01 апр 2012, 21:31

Завтра обязательно посмотрю,но эта действительно одна и та же собака,описание ошейников совпало.Она что потерялась или убежала?Куратор я так поняла у нее есть?Помогите ей с пристройством.
**СВЕТА**

Сообщение Yulishka » 01 апр 2012, 21:38

Вот, уже вижу новости!!!
С пиаром помогу. Девочки, нужны фотографии.
А пока кто зареген на форумах охотников и амкоккере - нужно и там разместить, вдруг кто даст приют старикашечкам!
Yulishka

Сообщение skavi » 01 апр 2012, 21:49

перепост с меня

ща на амкокере закину

Русские спаниели ищут дом!

Очередные выброшенцы…. Пару месяцев назад с помощью вконтакте пристроилось 3 спаниеля, которых выгнали на улицу… Забирали их грязными, блохастыми, полу-лысыми и замученными… Теперь они СЧАСТЛИВЫ! Они живут в хороших семьях, они любимы…..И вот снова очередная партия спаников…
Помогите ПЕРЕПОСТОМ пожалуйста.

Отдаем в ответственные руки спаниельку. Добрая, ласковая! Не любит оставаться в одиночестве. Возраст - около 8 лет. Была найдена на улице. Искали прежних хозяев, но никто не откликнулся…Отдается в квартиру или частный дом с проживанием в доме.
На охоту, охрану и разведение не отдается, так как не имеет никакой пленной ценности, не знает, что такое охота и с чем ее едят =) Также девочка стерилизована, т.е не будет течки и не будет рожать.

Также отдаем кобелька черного русского спаниеля. Спокойный, добрый. Идеально в тихую семью, к пенсионерам.
Тел 0967313378 Таня
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 21:53

skavi
ты просто чудо!!!!!) спасибки тебе!!!!!!
но телефон для девочки беленькой кидай этот 050-154-87-47,это её куратор.
а мой по мальчику)
Татти

Сообщение Yulishka » 01 апр 2012, 22:00

Девочки, я уже завтра в ЖЖ заброшу, а то там сейчас никого нету.
Татти, может быть нужно убрать из названия темы слово "коккер" или заменить его на "русских"?
Yulishka

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 22:08

вот бабулька wizard
Изображение
и мой старичелло)
Изображение
Последний раз редактировалось Татти 01 апр 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Татти

Сообщение Татти » 01 апр 2012, 22:09

да конечно сейчас напишу)
Татти

Re: Два русских-спаниеля.Нужна помощь!!!!!

Сообщение Dajna » 01 апр 2012, 22:11

Это не коккеры.
Это спаниели русские.
Измените название темы.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал