История как для нас обычная: иду никого не трогаю, забежала в магазинчик в 25этажке, вышла и мимо меня пошатываясь брело это чудо. Впереди двигались двое мужчин, вначале я подумала что кто-то из них хозяин, но они стремительно удалялись, а старичек Боровичек (условная кличка) догнать их не мог априори. Вначале я обратила внимание на его страшную худобу, поэтому вернулась в магазин за сосисками. Когда вышла увидела, что он вошел в подъезд дома. Обрадовалась, решив что если впустили, значит он здесь живет, но сосиски решила таки скормить. Зашла в подъезд и нарвалась на возмущение некой дамы "Уберите собаку, здесь дети ходят. Выведите срочно.". Никто не обращал внимание на мой лепет, что собака не моя, что она старая и никого не тронет... Выбежала консьержка, выгнала. Что делать ? Забирать некуда, и бросить невозможно.
и тут меня осенило - ведь существуют же две стафкоманды. Достаточно сообщить о Боровичке хоть кому-то из них и он будет спасен.
Поскольку у меня была запись к стоматологу и времени было мин. 15, я позвонила Ане (ANGI) и понеслась к врачу, будучи уверена что Аня не проигнорирует мой звонок, да и Боровичек далеко от дома не уйдет.
Большое спасибо Ане, она организовала спаскоманду, но они собаку не нашли
, правда оставили свой телефон консьержке, в магазине и даже на парковке. После посещения врача со слегка распухшей челюстью, уже зная что собаку не нашли пошла гулять с Дашей и заодно поискать таки бедолагу. Нашла я его сразу же, сидел он под гаражами напротив дома, где просходили спасработы. Позвонила по оставл. телефонам и поняла, что надеятся мне не на что.
Стафкоманда заниматься им не будет
Надеясь Аня ANgi меня простит за мою истерику. Но она меня не бросила, обзвонила клиники на Левом берегу в надежде куда его определить, но увы
Соорудив из Дашкиного поводка условный ошейник, повела я его домой. Кстати, собак бойцовских пород я опасаюсь, и всегда обхожу стороной, но Боровичек никакой агрессии ни ко мне, ни к Дашке не проявлял.
Чтобы не травмировать Тошку, да и не зная как поведут себя два старых но таки кобеля, закрыла Боровичка в ванной.
будучи в панике и не зная что делать и куда его девать я позвонила Ире Yaposhka. Было уже часов 11....
Ира и Антон, Вы лучшие из лучших, Вы спасли не только Боровичка, но и меня
Антон приехал, забрал бедолагу. Надеюсь сегодня смогут устроить его к Карчемскому.
Теперь по существу проблемы - пес очень старый, я так думаю. точнее о возрасте и его проблемах напишут Ира и Антон после осмотра вета.
Первостепенная задача - попытка найти его хозяев.
Прошу помочь с созданием макетика объявки и с расклейкой объявлений в р-не Дарницы, Ленинградской площади.
Очень надеюсь, что его не привезли откуда-то и не выбросили.
Поспрашивайте знакомых собачников, вдруг кто-то что-то знает о старичке.
кураторы - я и Angi.

, но в свое оправдание хочу сказать, что их не всегда просто отличить.

У меня все эти дни болит душа за пёсю. думала, что так и не нашли. Спасибо!