Модераторы: Управляющий, ФинКом

Евгения jjj писал(а):в какой он клинике и какая помощь нужна?
Евгения jjj писал(а):Я по- моему знаю эту собаку, если не ошибаюсь он был украден 8 месячным щенком, сейчас попробую связаться с хозяевами и уточнить
. Но пока делают уколы купать нельзя. Думаю, что после купания он оживет и взбодрится, но не уверена, что Ирина, сможет за него еще платить после лечения, чтоб покупать его с шампунчиком, а на улице как купать
.
Еле ходит, живот как мяч, пописял темным, десны белые с желтизной. Он такой классный, но с каждым днем, несмотря на лечение (или ... сами знаете) ему становится хуже. Что делать? А? Инна Николаевна сказала, что завтра поменяет ему назначения, а сегодня капают старые
)Lilya_helpdog писал(а):Почему все владельцы уверены именно в краже собаки?(((( и не предпринимают шагов к поиску....

Panja писал(а):на пироплазмоз анализ делали?
Евгения jjj писал(а):В понедельник - вторник брошу Вам денежку, держитесь...
master_l писал(а):живот как мячь надут- это может быть асцит(скопление жидкости в брюшной полости) в следствии отказа печени.
Он не ест и не пьет и капать его 2 раза в день просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
Катя2 писал(а):Моя подруга привезла, как и обещала, фин.помощь. 200 грн Наташа по необходимости может пустить на старичка-алабая.
lifepets-nata писал(а):Катя2, сегодня приезжали 2 девушки, сказали, что от тебя. Заходили смотрели и мамочку и видели Алабая и Ира, как раз, была в клинике. Я именно так и поступила Спросила у них не будут ли они против, если я эти 200 грн. передам Ирине на Малыша От ИРИНЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Adely писал(а):Завтра буду с детьми, будем по очереди сидеть. Планирую к 12.00

yunat писал(а):Наташа, а анализ на пироплазмоз можно повторить? А ещё лучше сдать в другой клинике.
Нужна клиника, где врач все время рядом и в любой момент может оказать необходимую помощь собаке.
(добавила в отчет).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11