Наш найденыш очень добрый и ласковый!
Не имею привычки бросаться громкими словами, но откровенно говоря я такой собаки еще не втречала.
Добряк еще тот!
Пока называем его Лаки (счастливчик)...перечисляли сумасшедшее колличество кличек, но ни на какую не отозвался....потому пока и назвали Лаки.
Я ему смекту в пасть вливаю, глазки закапываю, а он ни разу не огрызнется.... лапушка да и только
С котами у него вообще "свои отношения", он их просто абажает...скулит когда видит и все норовит понюхать и лизнуть...
Очень любит ездить в машине, да еще и на руках
По поводу линяет ... честно будем говорить ...да линяет....но шерстка у него очень короткая, мягкая и светлая...
В воскресенье ездили в ветеринарку...у нас простите диарея жутчайшая....сделали уколы... еще дня 3 будем колоть, потому, как поджелудочная обострилась, очень уж он истощенный...
Огромный плюс то что он стал кушать!!!!

мало конечно... но чавкает...по смешному так, как хрюшка
Как бы проявить у него аппетит? Очень переживаю что он у нас такой худющий!!!!!!
vikoil спасибо за совет чем кормить... мы начали пока просто с риса...ветврач посоветовала пока желудок не нагружать....
еще запариваем ромашку с тысячелистником и добавляем в воду (тоже совет ветврача)...пока нормализуется желудок.
Глазки у нас уже практически в отличном состоянии

...мы старались, а он нам позволял его лечить...
На выходные ездили с ним на дачу.
Отлично себя ведет!
Правда у моих собак был шок
Ревности было "мама не горюй"

...все 3 кота с рук не слезали, 2 моих овчарика обнюхивали, облизывали и нервничали "что за зверь к нам пришел", вобщем выходные еще те...
Такие вот у нас дела.
Спасибо что пишете и не забываете о нас, очень жду сообщений...здорово что можно поделиться как мы...