Ситуация очень острая, до воскресенья осталось два дня, и никаких вариантов пока что нет.
Сейчас Тая получает в/м и п/к по два укола, таблетки, и через в/в катетер капельницы. На сегодняшний день это весь объем лечения. Но очень важно помимо лечения умудриться её накормить, 4 раза в день мерить температуру, и убирать за ней (к туалету она не приучена).
Девочка очень ласковая, нежная, а сейчас еще и слабенькая, все манипуляции без проблем позволяет делать.
Люди, я просто умоляю, пожалуйста, подумайте, может быть не вы сами, а кто-то из друзей/родственников смог бы взять малышку хоть на какое-то время? В том числе и от этого сейчас зависит её жизнь.
Вот её тема
http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... f=2&t=2281
Вот такая она ко мне приехала

Вот так она у меня жила, пока болячки не подкосили

Вот такой была в начале болезни
И вот такая она была накануне переезда к Юле
Большинство врачей первым делом говорят об усыплении, никто никаких гарантий в выздоровлении не дает, но я не могу не верить глядя в её глаза. Если мы дадим ей шанс, я уверена, она нам тоже его даст.
Пожалуйста, помогите этой ласточке, она Чудо, а не собанька, все хороши, каждый по-своему, я понимаю, но всё-же она совершенно особенная, правда... по крайней мере для меня, и тех, кто успел с ней познакомиться...

, понимаю, что у всех полная ...опа..., понимаю, что ситуация тяжелая и ( пока) патовая, но на всякий случай