alisha » 29 июл 2011, 12:18
Ребятки, открываю тему потому, что у меня явный перебор.
Собака со спицей в суставе у Ткаченка, 2 щенят на передержке, взрослая собака на передержке, кошка с котятами у Тони, еще 4 котенка у Тони.
целый набор((((
звонок из жека
на подоле ( ул. и дом в личку) - центр подола, в подвале мама родила 7 щенят. они уже мес. по полтора, с мамой шось случилось, тянет задние лапы, еле к ним залазит. нашел их сантехник, мне дали его тел., говорит вылезут они только через пару мес, там высоко, никто о них не знает, у мамы уже нет молока, и она еле уже сама к ним добирается. Кормил их пару дней, но куда-то едет и его не будет. Сделайте, мне говорят, что-нибудь, Вы же волонтер. Спрашиваю - чем Вы можете помочь - ничем, у нас денег нет. Сантехник тоже ничем соответсвенно не может, кроме показать и достать.
сверху строить будки бесполезно - дорога, машины, офисы.
вариант только забирать на передержку
Света Пуща или Таня Бровары
договориться можно минимум 5 грн в день за щенка ( 35 грн в день) плюс корм
что нужно:
1. ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ( сумму указать невозможно даже примерно, минимум 2 недели - около 500 грн плюс корм)
2. ПЕРЕВОЗКА ( максимум завтра, дальше сантехника не будет)
3. ПИАР ( всесторонний, постоялки, пока не знаю каким образом, если Пуща или Бровары)
4. ПОСЛЕ решить вопрос со стерилизацией мамы, а если там действительно все плохо с лапами - думать, как помочь маме.
5. Еще очень нужен сокуратор, я могу быть только сокуратором, я не тяну. ни морально ни физически, ни тем более материально.
ПЛИЗ!!!!!!! кто на ПОДОЛЕ - помогите!!!
ХЕЛП!!!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт