Это все что осталось.... За почти 20 лет рядом.... Ты появился, когда я была не дома и ушел точно так же... А
я не могу простить себе что не попрощалась, что встреча с сотрудниками была для меня важнее поездки домой... Я бы еще хоть раз увидела, погладила....
Когда мама сказала до меня даже не сразу дошло - мозг отказывался воспринимать, я даже не могла плакать - просто тупая боль.... Только в такси я заплакала, когда сказала Саше... И до сих пор не могу остановиться...
Мне было без малого 10 когда ты появился, мне скоро 30... И все это время ты был рядом - я взрослела, мы переезжали, учились... Я переживала взлеты и падения, рядом с тобой происходило все самое важное в моей жизни... Я делилась с тобой тем, что не могла доверить даже дневнику...... А ты просто был рядом.... Если бы не ты, у меня уже не было бы мамы - ты спас ей жизнь.....
Я не могу описать как больно всей нашей семье..... Это просто неописуемо... Я не хочу это переживать.... Я не хочу в это верить.....
Мне казалось ты будешь рядом всегда........ Это так несправедливо и нечестно....
Я хочу чтоб это было дурацким кошмаром.. Хочу проснуться и погладить тебя, прижаться к тебе.... Хочу знать что ты есть...
Почему коты так мало живут???