Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в глобальном ПИАРе спасенному амстафу

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь в глобальном ПИАРе спасенному амстафу

Сообщение Fuflik » 24 мар 2011, 18:43

Ребята!!!!!Срочно нужна помощь!!!!Позвонил муж с работы,на Нивках на стадионе увидели коротко привязанного(чуть ли не подвешенного)стаффа тигрового окраса,мальчик,крупный....оставить не смогли,забрал на работу,сидит привязанный к дверям так как работает врачём неотложной помощи(сами понимаете внутрь никак),звонит мне,спрашивает что делать,долго держать не может и отпустить такого пса-жаль!!!Помогите!!!Нужно срочно мальчика забирать!!!!!Сидит на пороге,больные его обходят стороной.Фото прислал по ММС-настоящий стафф,выставить не получается!!!!Времени мало,держать его там нет возможности,муж на сутках,сотрудники возмущаются,жаль отпускать мальчика,кто-то ж специально его привязал.Мальчик дружелюбный,добрый,муж уходит к больным-плачет!Нужно спасать!!!!!
Последний раз редактировалось Манула 26 мар 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: изм.название темы по просьбе Tigrra
Изображение
Fuflik
Старожил

Re: СРОЧНО!!!!Стаф на стадионе...

Сообщение Fuflik » 24 мар 2011, 19:18

Изображениенаш парень
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 24 мар 2011, 20:39

Впервые за всю свою так сказать кошачу(теперь и собачу)деятельность попала в незнакомую для себя ситуацию и первый раз обратилась за помощью к вам мои дорогие форумчане!И я просто счастлива что рядом со мной ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!Спасибо Ирине Перис за помощь в нерешимой для меня проблеме,за то что связалась с людьми которые не бросили нас с мальчиком!!!!Ирочка!СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!Спасибо ребятам которые нашли приют для мальчика!!!!Спасибо мои дорогие!!!!!Я счастлива что Мальчик не остался на улице,муж ему в дорожку дал 200 грн .Будем помогать ему,уж очень Мальчик запал мужу в душу! :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 24 мар 2011, 23:44

Оксана, меня благодарить совершенно не за что...
Большая благодарность Анне Д. за то что не зная возраста, степени "породистости" сразу приняла решение его забирать...
Спасибо Томе,Инноле , Диме и alexandr2006 за то что приехали и забрали парня. Ну и ...МОНАРАМ!!!! Они приютили мальчика до выходных, пока ребята не сделают дополнительный вольер.
Хороший "подарок" вышел Ире Yaposhka на День Рождения :ah:
Мальчик в очень запущенном состоянии. Нужна будет помощь форума на лечение-откармливание стафика.
Респект и уважуха http://www.СтавАид/viewtopic.php?f=10&t=2986
Пэрис
Старожил

Сообщение Иннола » 25 мар 2011, 00:54

Как непосредственный участник событий очень кратко отписываюсь. Парень неплохой, настоящий стафф, очень красивая породная голова, но ОЧЕНЬ не ухоженный, уши грязные,восполенные, вонючие, ОЧЕНЬ худой, на еду бросался, по парню бегают табуны блох, у него то ли от плохого питания, то ли от блох дерматит, может аллергия, на шее след от ошейника, который не снимали, наверное, с рождения. В общем состояния запущенное, поэтому у меня лично есть большие сомнения, что его ищут. По поведению - адекватный, но уши болят - Станислав Романович стал смотреть уши - парень начал порыкивать, бросаться не бросался, но попытки прикусить были. Т.е. не агрессивен, но парень серьезный. По словам Станислава возраст средний, мы все пришли к мнению, что 3-4 года, особых проблем кроме худобы и запущенности, плохой шерсти и восполенных ушей, да еще на шее опухоль, типа капсулизированного крупного жировика - размер с небольшой грецкий орех, вроде нет. В клинике Станислав Романович нас осмотрел, обработал от блох, поскольку парень проявлял агрессию, то на передержку в клинике его не оставили, поэтому просто МЕГА СПАСИБИЩЕ Японо-Монарам (Ириш, прости за такой подарок к Дню рождения :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: ) за то, что приютили парня, а то пришлось бы мне ночевать с ним в машине. К сожалению, все места на передержке сейчас заняты, у нас, что не день - то стафф, вчера забрали парня из этой темы viewtopic.php?f=16&t=24994 , сегодня этот красавец. В субботу мужчины будут делать дополнительный вольеры, очень надеямся, что они успеют и мы сможем забрать парня к Анне Д.
Спасибо всем тем, кто не прошел мимо парня - Оксане Fuflik, ее мужу, Ирине Пэрис, Оксане (Ксана) за клетку и всем-всем неравнодушным. СПАСИБО!!!!
Иннола

Сообщение Tigrra » 25 мар 2011, 02:51

С места событий:
В клинике у Станислава Романовича
Изображение

Итог жестокого обращения с животными: ошейник по всей видимости никогда не снимали- шея вытерта… Блохи – кишат везде – из-за них вот такое вот с коже происходит (от блох уже обработан), истощен – торчат ребра…, уши очень запущенны – будем лечить.
Изображение
Изображение

У Антона (Monara) и Иры (Yaposhkai) в отдельной комнате посиляемся, но правда в клеточке, чтоб не стать завтраком для их алабаев )))

Исходя из запущенного состояния Буси, так мы его назвали и обстоятельств при которых он был найден, после восстановления-лечения и адаптации – ищем парню НОВУЮ СЕМЬЮ!
Сам ПИАР – начинаем уже с сегодня и по мере его улучшения состояния – надеемся, что найдем Бусе ОТВЕТСТВЕННЫХ, ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!

Спасибо огромное Ани, Саше, Марине, Диме, Ире и Антону за гиппер-мега оперативность решения с Бусей!!!
В клинике его оставить было не реально, так как Буся не очень подружился со Станиславом Романовичем, поэтому – стаффика приняли под свое крылышко семья Иры и Антона до воскресенья. А в воскресенье – Буся переедет к нам на базу, где наши герои-мужчины стаффордисты закончат строительство вольеров в сарае.

Спасибо огромное Андрею Федоровичу – врачу скорой помощи и его коллегам, что приютили Бусю пока мы ехали к ним! Спасибо за 200 грн., что передали на эти дни до переезда Буси к нам на базу!!! Но в связи с тем, что Буся в клинике так и не остался – денежка пойдет на вкусняшки для подопечных животных Антона и Иры )))

Буся (сегодняшний найденыш), как и Конг (амстафф, которого мы вчера забрали к себе из Хотяновки-найденыш), Бред Пит Бод (амстафф- найденыш до Нового года), Бонита (амстафф- найденыш до Нового года) , Март (глухой амстафф-переросток найденыш до 5 марта), Гек (бультерьер-отказник) и дворик Кармен – все эти песики – находятся на нашем полном обеспечении от «А» до «Я».

Единственная помощь, которая нам всегда актуальна – это помощь в поиске ПХ и ПИАР!

И чтоб никто ничего не думал-придумывал и не наговаривал – все эти собаки находятся под полной опекай ПОМОЩИ СТАФФОРДАМ.

А теперь для ПИАРа Буси:

Американский стаффордширский терьер Буся ищет новую семью!
Американский стаффордширский терьер, кобель, возраст – 4 года.
Окрас – тигровый. Характер – адекватный, лояльный.
В квартиру или частный дом с проживанием в доме!
Только в опытные, ответсвенные руки с опытом содержания этой породы.

067 502 09 05
063 254 19 41

Изображение
Изображение
Изображение

Для соц.сетей:
Изображение

Для поклейки объявлений – макеты будут, после фотосъмки у нас на базе в воскресенье.

Заранее всем СПАСИБО за помощь в поиске ПХ!!!
Tigrra

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 09:44

Еще одному парню повезло, что нашлись люди, которые не прошли мимо :ax:
olgad

Сообщение КатяДен » 25 мар 2011, 09:51

И еще одна душа спасена благодаря вашим любящим и заботливым сердцам :cp: , буду пиарить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Tigrra » 25 мар 2011, 10:02

КатяДен писал(а):И еще одна душа спасена благодаря вашим любящим и заботливым сердцам :cp: , буду пиарить. :ah:

Катюша, спасибо огромное!!! :aj:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 25 мар 2011, 10:30

Заявление в ЦИЖ на свое имя подала. Если объявится прежний хозяин – подам заявление о ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ!
Сотрудники ЦИЖа - готовы оказать помощь в решении этого вопроса с помощью их инспектора!
За что СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
Tigrra

Сообщение Fuflik » 25 мар 2011, 13:01

http://www.youtube.com/watch?v=J_D84NnJtks
http://www.youtube.com/watch?v=9dM5r2sApWQ
http://www.youtube.com/watch?v=eH3XtTNWfRc -Мальчик до приезда ребят из стаффкоманды,пункт неотложной помощи .Вот такой хороший парень
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Yulishka » 25 мар 2011, 16:01

отправила в жж-сообщества уа_вет и киев_петс
Yulishka

Сообщение Tigrra » 26 мар 2011, 22:24

Буся у нас на базе
Изображение
Изображение
Изображение
Tigrra

Re: Помощь в глобальном ПИАРе спасенному амстафу

Сообщение Fuflik » 26 мар 2011, 22:53

спасибо ребята за заботу о мальчике,это лучший подарок мне на день рождения!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение МарТоша » 28 мар 2011, 20:27

Скажу честно, я не любитель этой породы, просто люблю и собак и кошек - разных и всяких...
В субботу познакомилась с Бусей.
Он тааакой классный - огромная породистая башка, а эти глаза...и лааасковый, до невозможности...
Подошла его погладить, он с удовольствием гладился, а потом, когда я его гладить перестала, он поставил свои передние лапы мне на грудь и потребовал: "Гладь меня еще!!!" :ca: :ca: :ca:
Очень классный Буся!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Fuflik » 28 мар 2011, 22:40

вот и я всегда боялась эту породу,но по словам мужа это не собака клубок позитива...на днях собираемся Буську проведать!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 02 апр 2011, 17:07

сегодня были в гостях у Буськи!Пёс обалденный,прыгучий,гавгучий и заводной,гоняет,уже отъелся и главное-УЛЫБКА во всю пасть!Впервые так близко общалась с такой собакой и даже его можно тискать,добряк пёс и позитива от него-МОРЕ!!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 02 апр 2011, 22:49

Сегодня мы в гостях у БуськиИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 апр 2011, 22:53

Вот так кошатники становятся собачниками..
Пес очень классный! Самых лучших ему хозяев!
Пэрис
Старожил

Сообщение Анна Д. » 03 апр 2011, 06:16

Буся модный парень-в шлее от Тани Домовенок. Танюш,спасибо огромное! Видишь,как раз впору ему!
Анна Д.
Старожил

Сообщение Tigrra » 03 апр 2011, 12:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Tigrra

Сообщение Tigrra » 06 апр 2011, 15:53

Tigrra

Сообщение Tigrra » 13 апр 2011, 16:23

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 14 апр 2011, 13:43

Хозяин, Я ЖДУ ТЕБЯ!!! :bc:
Tigrra

Сообщение Tigrra » 19 апр 2011, 09:43

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!
Tigrra

След.

Вернуться в Мемориал