Звоните: 067-956-93-87

Модераторы: Управляющий, ФинКом

А ей так это так надо.

Мне так нужна моральная поддержка! У меня же в этом деле почти никакого опыта. И каждое доброе слово форумчан - как бальзам на душу. Спасибо!!!olgad писал(а):Им не нравится ее имя, а почему? Очень милое - Белочка и, тем более, ей очень подходит. Рядом с ней становится, как бы, светлее и....на душе теплее. Если бы не мои коты - не отдала бы ее никому.
Пожалуйста, держите за нас кулачки, а?

Спасибо за понимание, а это так важно, когда тебя понимают (вспомнила фильм "Доживем до понедельника с определением, что такое счастье))))) Порой одно теплое слово многого стоит. Я постоянно мысленно возвращаюсь к Белочке и сердце щемит, а зайду сюда, почитаю вашу поддержку и легче на становится и это не просто слова. 
А еще я озвучила ему свое желание в один из следующих выходных проведать Белочку приезти ей вкусностей, которые она любит. Ответил, что...."посоветуюсь с женой", А чего советоваться-то? И не в квартиру я просилась, а на улице с ней свидеться. Что-то не нравится мне все это((((

Они ее убили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13