Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Когда они становятся убийцами…

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Когда они становятся убийцами…

Сообщение Yaposhka » 30 июн 2010, 10:30

Котенку - Нафаньке, нашему маленькому солнышку, было всего 3 месяца… 1,5 из них он прожил в нашей семье…Мы не успели даже создать темку на форуме о пристройстве… Ведь только недавно сделали его фотки…На них – он еще живой!!!!!!
Прости, что не уберегли…Прости…

Наверное мы слишком их очеловечиваем…Иначе как объяснить, что в один прекрасный момент, животные инстинкты все таки берут свое?
В моей семье произошла трагедия…Умом понимаю, что во всем виновата сама: что не досмотрела, что слишком понадеялась на безукоризненное воспитание и послушание в отношении других животных…но душа просто рвется на части – ведь виновник этой трагедии – мое самое любимое создание, моя собака… Тот, о ком всегда рассказывала с умилением: о его маленьких шалостях и победах, о его непослушании и великой преданности…А сейчас он – убийца…и я специально не смотрю в его глаза и избегаю его взгляда…его глаза в одночасье стали для меня пустыми и чужими… Я хочу забыть их как страшный сон, чтобы они исчезли, навсегда, чтобы не видеть и не слышать…Пусть в другом доме любят и пусть других любит!
Да, меня можно и наверное нужно обвинить в предательстве…но та картина, все время стоит у меня в глазах – бьющееся в конвульсиях маленькое тельце, растопыренные лапки… и маленькая, стекающая капелька крови... И слишком быстро расширяющиеся зрачки…
Перелом шейных позвонков – спасти уже невозможно…Понимаешь все это, и только ждешь, когда же эти страшные конвульсии закончатся, когда уже отмучается бедное создание? Прижимаешь к себе, бесперестанно шепчешь: «Тише-тише..тихо…я люблю тебя.. ты не один…» а сердечко просто перестает биться...
Я говорю о трагедии – потому что в одночасье я потеряла двух любящих и любимых сердечка…Одно – ушло навсегда… А второе – просто окаменело в моем сердце…
Наверное, мы все-таки слишком их любим…..И слишком очеловечиваем….
Я знаю, что никогда не смогу простить, не смогу принять это…
И не знаю, что же мне делать дальше???
Одного уже не вернуть, а второй – следит за каждым моим движением, пытается угадать мои желания, настроение, и хоть вскользь, но обратить на себя внимание...напомнить о себе…Он не понимает, почему вдруг на него не обращаю внимание, почему не играюсь, не глажу, а лишь грубо отталкиваю… Или может быть мне все это только кажется? И у животных на первом месте все таки инстинкты… И кошка с собакой просто жить вместе не могут…
И это нам так хочется, чтобы так было – все живут в мире и любви... И это нам кажется, что они все понимают и чувствуют как люди…
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Когда они становятся убийцами…

Сообщение Poimanova » 30 июн 2010, 10:52

Простите его
Poimanova

Сообщение yunat » 30 июн 2010, 10:55

Yaposhka писал(а):Я знаю, что никогда не смогу простить, не смогу принять это…

Ира, ну что Вы? Котёнка безумно жаль, но собака - это собака! Наказать его нужно, но и простить необходимо! Просто не во всём ей можно доверять, увы! Держитесь. И это тоже пройдёт!
yunat
Старожил

Сообщение Юла » 30 июн 2010, 11:15

Ир, собака страдает не меньше твоего - постарайся понять ее, и простить.
Для собаки этот котенок был чужой, поэтому и инстинкты сработали... Все-таки взрослая собака, к которой принесли чужого котенка...
"Отпусти" котенка - уже, увы, ничего не изменишь. И прости собаку. И держись
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Asi@ » 30 июн 2010, 11:21

:ak: :ak: :ak: ...нет слов...этот вечный вопрос "собаки-кошки".... :ak: :ak: :ak:
Ирочка, держись... :bh:
Беги, малыш.... пушистых облачков тебе... :ak:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Чара » 30 июн 2010, 11:28

Беги малыш.............................................................................
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Ирочка!!!!!!!!!
Я как не кто понимаю тебя и твою боль...., но прости свою собаку!!!!!!!!!!! Она не виновата.... инстинкт....
У меня так же погибла моя Джесси, а ей было 14 лет и она всю жизнь жила у меня, у меня и родилась, а погибла от моих собак.......Что между ними произошло- неизвестно.....Тяжело, юольно, горько....

Прости его и не гони....вероятно он даже не понял, что именно произошло, что сделал .....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Nadya » 30 июн 2010, 11:34

Глупость какая то... ты не досмотрела, а собака виновата... банальная случайность, которая не должна разрушать жизнь ни тебе не собаке... такая значит была судьба у этого котенка - проверить твое сердце, твою любовь и твою преданность... как это его отдать ???? если ему нет прощения - отведи и усыпи, пускай будет зуб за зуб... а отдать, как по мне это не допустимо,
Yaposhka писал(а): Я хочу забыть их как страшный сон, чтобы они исчезли, навсегда, чтобы не видеть и не слышать…Пусть в другом доме любят и пусть других любит!

никуда он навсегда не исчезнет, только к этой боли, которая сейчас добавится та что ты предатель... и не будет тебе прошения перед самой собой дважды...
Nadya

Сообщение Lariel » 30 июн 2010, 11:47

Светлой Радуги малышу... :ak: :ak: :ak: :ak:
Ира, отпустите маленького, и простите старшего... Иначе потом Вы себе же простить этого не сможете...
У меня зимой был очень похожий случай, котенка спасло только то, что у собаки практически нет зубов, но все же были те три дня на грани жизни и смерти. Я тоже думала, что собаке никогда не прощу, но потом поняла - я не смогу ее отдать, мне с ней жить дальше, а так жить нельзя... Я простила, не сразу, спустя, наверное, месяц, сама стала внимательней.
Позвольте псу извиниться перед Вами... Накажите, он-то не понимает - за что ему такое презрение... но простите...
Изображение
Lariel

Сообщение master_l » 30 июн 2010, 12:14

Котеночку мягких облачков. :ak:
Но собанька не виновата. ПРостите ее.
master_l
Старожил

Сообщение Irisochka » 30 июн 2010, 12:19

Беги, котенок, пушистых облачков тебе... :ak:
Ир, читаю, а внутри все переворачивается и ноги немеют, и руки трясутся, и слезы душат...
Прости собаку, ему сейчас очень тяжело, возможно, так как и тебе, а может даже и намного хуже...
Он предан тебе, он любит безумно, он страдает сам от того что сделал, но вернуть уже, к сожалению, ничего нельзя!!!
Знаешь, у нашего кинолога алабайка Проня загрызла чихуашку Кутю... мужа долго приводили в чувства, при всем Кутя была беременная... но хозяйка, уже 20 лет занимающаяся собаками винит во всем только себя, ведь это она не досмотрела...
Прости собаку и увидишь, как обоим станет легче :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение pit » 30 июн 2010, 13:03

Иришка, соболезную... Моя среднеазиатка Найда (на Радуге) загрызала заходящих на территорию котов... Есть у них такая беда... В плане очеловеченивания: ведь и люди частенько показывают себя с разных сторон. Просто надо понимать, чего от кого можно ждать, и знать границу доверия и с собаками,и с людьми.... Прости собаку! Держись! Котейке - мягких облачков...
pit
Старожил

Сообщение illaria » 30 июн 2010, 13:56

великой преданности

Ревность - прямое продолжение преданности.
Моя собака спокойно относилась ко всем животным в доме.
Но произошла ситуация, когда , отдав щенка, я плакала за ней 3 месяца и жалела, понимала, что другого выхода нет, но все равно страдала.
Мне стали все мои животные по барабану.
Ника порвала маленькую собаку, отганяя ее от меня.( шили)
Потом начала гонять от меня детей, мужа. Муж ей : Ника - гулять, а она рычит, пока я не скажу , чтоб она шла гулять, будет лежать и рычать. Пока не стало ясно, что собака, потеряв эмоциональный контакт, устраняет конкурентов и пытается его восстановить, как понимает.

В чем она виновата? Что приручив ее - я о ней забыла? А она признала только меня . Кроме моя собака - есть еще и МОЯ хозяйка. Пришлось подлизываться, воспитывать, следить, сначала очень тчательно, чтоб никого не загрызла.
Это только МОЯ вина.
Ваш пес полтора месаца прожил с котенком. Может что-то случилось за это время, и он решил что-то изменить. Как он понимает, и какое решение смог придумать так и вышло. Он НЕ человек.
Они понимают и чувствуют, что-то как люди, что-то не как люди, по своему.
Вряд ли сработал охотничий инстинкт. Полтора месяца спал( инстинкт), а потом проснулся? - сомнительно. Может неосторожность в играх?

Попытайтесь его понять, на его уровне, как это надо ему, может тогда сможете простить?
Это очень тяжело. :ak: :ak: :ak: Я Вам очень сочувствую.

Но ПОНЯТЬ( самое главное - понять) и простить собаку надо.
illaria
Старожил

Сообщение club-music » 30 июн 2010, 15:53

Беги маленький котенок, беги.... прости нас людей, прости собак... прости...

Моего личного кота 2 года назад разорвали собаки... это был мой кот, это было мое животное, это были собаки которых я подкармливала... почему так...
Скажу честно что сразу после смерти кота, я не переставала винить себя, своих родных, за то что приучили кота к улице.... но собак я не винила...как им можно объяснить что это твое что трогать нельзя, как им втолковать что это кот, котята, кошки..это нельзя убивать..... никак((

мое самое любимое создание, моя собака…
- этим все и сказано, Ир, он не виноват, он твоя собака и прекрасно это понимал, чувствовал, да он жил тобой и с тобой.... он считал и считает тебя своей хозяйкой... своей... а не чужой... он не просил приносить котенка, не просил что бы он жил у вас, не "подписывался" на любовь и заботу о нем, он его ревновал, ненавидел...может он увидел предательство с вашей стороны....
ты же сама прекрасно знаешь : мы в ответе за тех кого мы приручили....
прости СВОЕ животное.

Ир, ДЕРЖИСЬ.
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение stena » 30 июн 2010, 16:02

Я тоже столкнулась с подобной ситуацией, которая возникла у моей знакомой.
В частном доме жили 4ре подобраных, стерилизованых собаки и две кошки, одна из кошек была очень старенькая 13 лет, жили собаки долго с кошками, со щенков жили и в один момент, когда моя знакомая пришла с работы, увидела жуткую картину, кошки мертвы, разорваны, растерзаны, во дворе в загородке были 10 утят, их след пропал, только перья(. Вика в слезах позвонила мне и сказала, что она их просто возненавидела, не может на них смотреть, хочет от них избавиться, а собаки себя ведут как не в чем не бывало, она не понимает, что могло произойти, что могла спровоцировать такое убийство, ведь собаки ручные и нормальные, сказала, что у нее навсегда к ним изменилось отношение, она им перестала верить. Прошло время, почти 2 года, а Вика собак не простила за эти убийства.
Yaposhka очень жаль котенка :ak: , не думаю, что собака поняла/поймет что она виновата, это инстинкт. Вам надо смириться и постараться простить и принять.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Risa » 01 июл 2010, 10:08

illaria писал(а):
великой преданности

Ревность - прямое продолжение преданности.
quote]

Ира, нельзя винить животное, что вы стали для него всем миром и он не хочет этот мир ни с кем делить. У него просто больше ничего нет.
Поэтому Челси теперь живёт с моими родителями... Слишком подозрительно Самира стала на неёпосматривать после стерилизации, а кошка была не в состоянии ответить, если бы что... А мы на работе....

Прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
А вы сильная.
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение megera » 01 июл 2010, 10:40

Ирочка, солнышко, ты прекрасно понимаешь, что это-твой недосмотр, но и понимаешь, что досмотреть с твоей занятостью и с твоим стадом трудно, Ир, не вини собаку, не вини себя, прости обоих.
Малышу-пушистых облаков. :ac: :ak: :bh:
megera
Старожил

Сообщение Катя2 » 01 июл 2010, 16:43

Ира, случайно наткнулась...такое отчаяние, что сбивает даже с мысли... сразу тоже подумала про предательство собаки по отношению к тебе. это и есть очеловечивание, и девочки правы (и ты сама понимаешь), что по-другому бы не получилось. есть собаки-няньки, которые котенка вылижут и взростят почти как мать-кошка. и не только котят- поросят, птенцов, любых детей. а есть те, у кого материнско-папаший инстинкт не доминирует над самосохранением, защитой чего-то там...ну ты собачатник, ты лучше знаешь.
вобщем, это судьба котенка. и это судьба собаки. и то, что собака сейчас не может найти ответа на свой вопрос "почему?" - это уже наказание для нее. и очень немалое, ведь ты - ее мир...
продержись какое-то время, и рана затянется. ее заполнят котята и щенки. разных возрастов. и у тебя на всех них хватит любви.
Катя2
Старожил

Сообщение tanya-r » 01 июл 2010, 17:01

Ириша,очень-очень жаль :ak: :ak: Но мне кажется(подробностей-то мы не знаем),что может твой песик принял котенка за живую игрушку и "перестарался"? Я помню,когда у меня в квартире появились котята,Брюс все пытался взять их "за шкирку"-поиграться. Может,если ты ты будешь думать,что трагедия произошла всего лишь из-за "весовой разницы" ,то тебе станет легче? :ah: :ah: В любом случае тебе придется простить собаку,потому что ты его очень любишь
tanya-r
Старожил

Сообщение Adjara » 01 июл 2010, 22:54

Ирочка! Соболезную от всей души! :ak: :ak: :ak: :ak: Безумно жаль малыша, безумно жаль вас и безумно жаль вашу собаку! Простите и Вам простят - говорится в Библии. Я ни за что не поверю, что вы пополните ряды тех, для кого наши собаки лишь страница из жизни, которую можно запросто перечеркнуть. Вы для него - все в этой жизни, ведь именно вас он будет охранять и любить до последнего удара сердца!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Раджа » 02 июл 2010, 09:53

Ириша, я очень понимаю тебя и соболезную.
Но не надо казнить себя и, тем более, винить собаку!
Ведь ни ты ни кто другой не знает что произошло, почему и для чего!
На все воля божья, нам не дано знать наказание ли это или испытание.
В подобных ситуациях, когда отчаяние и безысходность накатывают, я перечитываю притчу про двух ангелов:

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра- это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар.

Держись, Ириша, и... прости того кого любишь!
Раджа
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 июл 2010, 12:14

Раджа писал(а):Ириша, я очень понимаю тебя и соболезную.
Но не надо казнить себя и, тем более, винить собаку!
Ведь ни ты ни кто другой не знает что произошло, почему и для чего!
На все воля божья, нам не дано знать наказание ли это или испытание.
В подобных ситуациях, когда отчаяние и безысходность накатывают, я перечитываю притчу про двух ангелов:

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил: Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего: - Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему? - Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы никогда не останемся одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют. Вчера - это история. Завтра- это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар.

Держись, Ириша, и... прости того кого любишь!

Ириша, огромное спасибо - притча просто прекрасна!

Я просто хочу объяснить для всех: с мои боксером вырос не один котенок - подобраная кошка, с месячного возраста и уже 2 года живет со мной. НИКОГДА боксер не трогал кошек, да, погонять их мог, поиграться...но никогда не пытался схватить за шею...никогда!
Он всегда вылизывал котят, спал с ними вместе, с удовольствием игрался, разрешал кусать и царапать мордаху....И Нафанька не был исключением....
ВСЕГДА! кошки и котята проверяли миски боксера, иногда спали в них...и когда в миске была еда - кошки спокойно могли подойти и поесть из миски...Томи всегда намного отодвигался в сторону, чтобы дать им поесть....а потом мордахой просто их оттеснял от миски...Любил проверять кошачьи миски на наличие еды...К нему в миску кто угодно и когда угодно мог залезть...
Здесь же был тот самый случай - Нафанька влез в миску боксера, поел немного и отошел в сторону облизываясь...Я еще специально, на всякий случай, внимательно проследила за боксером - ни намека на агрессию...Все как всегда...Он начал есть сам...вот тогда-то я и стала спускаться вниз со 2 этажа..я еще не успела дойти до первого (а у нас всего-то ступенек 10) и уже услышала этот ужасный стук...Прошло всего секунд 10-15...Я вбежала наверх - Нафанечка бился в конвульсиях рядом с Томи...А Томи...спокойно продолжал кушать...Не было ни звука, ни рыка за эти 10-15 сек.!
У Нафанечки была мокрая шея, особенно в районе ушек....
Если бы Томи переломал просто позвоночник, то Нафанька был бы жив! Да, был бы инвалидиком, но был бы жив! А так - просто смерть... Он так радовался жизни!!!Он так был весел и активен в то утро!!!!За несколько секунд до смерти - с удовольствием поел........
Ужас этой ситуации в том, что я больше никогда не смогу доверять своей собаке! Ведь я не знаю, почему он вдруг так среагировал и не повторится ли подобная ситуация в будущем....Может в следующий раз для него раздражителем станет что-то другое? И ситуация может стать другой..не обязательно миска....Теперь я переживаю за своих взрослых котов....
Так не должно быть! Для меня, по крайней мере: я должна быть 100% уверена в своем животном и в его поведении и в его реакциях!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Panja » 02 июл 2010, 12:30

Ир, очень сочувствую .. это ужасно, но не стоит забывать, что собака, самая любимая, ласковая, воспитанная и добрая ... все равно остается собакой.
Я никогда не оставляю Теркину миску с едой, даже пустую, я всегда всех кормлю так, что бы они не пересекались .... потому, что это животные. Никогда не даю погрызушки в одной комнате. Тери ест на кухне (закрытая), Харлей в комнате, не потому, что я ей не доверяю, а потому, то это собака .... какая бы она не была воспитанная .... но это животное со своими инстинктами. И Харлей и кот до 6 месяцев, когда дома никого не было, закрывались в клетке.
И никогда нельзя быть уверенным на 100%.
Нельзя обвинять собаку в этом.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Lariel » 02 июл 2010, 13:44

Panja писал(а):Ир, очень сочувствую .. это ужасно, но не стоит забывать, что собака, самая любимая, ласковая, воспитанная и добрая ... все равно остается собакой.
Я никогда не оставляю Теркину миску с едой, даже пустую, я всегда всех кормлю так, что бы они не пересекались .... потому, что это животные. Никогда не даю погрызушки в одной комнате. Тери ест на кухне (закрытая), Харлей в комнате, не потому, что я ей не доверяю, а потому, то это собака .... какая бы она не была воспитанная .... но это животное со своими инстинктами. И Харлей и кот до 6 месяцев, когда дома никого не было, закрывались в клетке.
И никогда нельзя быть уверенным на 100%.
Нельзя обвинять собаку в этом.

+100
И даже миски для воды у двух собак...
После очень похожего случая...

Простите его и поймите.
Изображение
Lariel

Сообщение Домовёнок » 02 июл 2010, 14:04

Ириш. Прими соболезнования. Пушистых облачков масявке.
Ир, прости собаку. Ты не знаешь что именно случилось. Ты не видела. Возможно, котёнок играясь царапнул его. Возможно, так в этот момент повернулись звёзды. Возможно, ангел- хранитель котёнка, отвернулся на секунду. А может быть, как в притче, котёнка ждало в жизни что то такое, что ему лучше было бы ...... Прости собаку.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Раджа » 02 июл 2010, 15:16

А может быть, как в притче, котёнка ждало в жизни что то такое, что ему лучше было бы ......

Именно это я и пыталась сказать...
Прости...
Раджа
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал