Чудо, естественно, у нас дома. Сын и дочка долго искали бывших хозяев, звонили в домофоны по квартирам в том доме, рядом с которым ее нашли (думаю, что таки девочка, хотя познания мои в грызунах равны 0). Срочно полезли в инет, почитали всякого разного, что можно давать, а что нет. Очень боюсь, что накормим чем-то не тем. Ребенок абсолютно ручной, очень любопытный, но грызут меня смутные сомнения, что девулька беременная. Просто в инете написано, что беременные похожи на грушу, когда становятся на задние лапки. Вот мне и кажется, что у нас "груша".

Из пластиковой этажерки смастерили ей домик, сидит в нем, как мышка, видно сказывается тот стресс, который этот ребенок пережил за день.
По виду абсолютно здорова, глазки чистые, ушки тоже, шерстка лоснится. Влажная, так как мы ее немного протерли влажными салфетками.
Вопрос: и шо мне с этим делать????????????????? Как кормить, чтобы не навредить? Что давать пить? На чем нужно спать (сейчас постелили ей травку и нарвали бумажечек беленьких)? Как определить пол, возраст? Что делать, если начнет рожать (ттт)? Может есть у вас знакомые, которые профессионально занимаются такими животными и захотят забрать девочку в пару какому-нибудь мальчугану? У меня две собаки - весь вечер сидели в шоке по углам, а теперь все норовят познакомится. Девочки у меня замечательные, но вот Айруся моя догоняет все, что только движется. Десенька уже плохо видит, потому поспокойнее. Боюсь, чтобы это чудо не выпрыгнуло и не стало мячиком в лапках моих красоток.
В общем помогите, кто чем может

Сори, что добавляю головняка на форуме. Темки почти никогда не создаю, так как со всеми проблемами разбираюсь сама. Но там собаки, а тут эта крошка, которую без страха даже на руки не возьмешь + никакого опыта, что меня пугает еще больше