Мои координаты: 0683733028, 3831039, Татьяна
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tanya11 писал(а):ВСЕМ! Всем! Всем! К сожалению не нашлось хоть какое-то финансирование передержки моего подопечного. Вынуждены будем пристраиваться в приют
. Повторюсь в благодарностях Юлии. Еще надеемся
.
Tanya11 писал(а):ВСЕМ! Всем! Всем! К сожалению не нашлось хоть какое-то финансирование передержки моего подопечного. Вынуждены будем пристраиваться в приют
. Повторюсь в благодарностях Юлии. Еще надеемся
.
Tanya11 писал(а): Еще вариант, предлагают отдать в приют (Пирогово), но, говорят, он там погибнет просто от инфекции или еще от чего-то..
strazheva писал(а):2. У Вас нет денег. И что????? какую ответственность вы будете нести за ВАШЕГО подопечного, в случае появления денег? Что Вы лично будете делать.
Мне например непонятно. Напишите это. И может быть действительно дела пойдут лучше.
Tanya11 писал(а):Я уже появилась, попробую выложить фотки котика
I.K. писал(а):Глистов коту травили? Кровь в кале может быть и по причине наличия этих паразитов. А вообще нужно показать ветеринару, сдать анализы.
Tanya11 писал(а):А на новичков могли бы и не накидываться, лучше перезвонили, а не критиковали. Так вы людей отталкиваете. Понимаю, вам всем не до рассусоливания, нужно дело делать. Но у вас же опыт, а это много значит. Было бы мне поменьше лет, наверное, после таких излияний, которые там все понаписывали, развернулась и ушла, без комментариев. А так, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: БУДЬТЕ ТАКТИЧНЫ С НОВИЧКАМИ (НЕ ЗА СЕБЯ ПРОШУ, А ЗА ВНОВЬ ПРИБЫВАЮЩИХ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3