Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

230 грн на обследование очень ослабленному котику.ХЕЛП

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

230 грн на обследование очень ослабленному котику.ХЕЛП

Сообщение Tanya11 » 27 апр 2010, 12:38

18 апреля подбросили под дверь ослабленного котика, у него оказался старый перелом таза (были на консультации у Ткаченко), долго голодал, сильное истощение. Котик приятный, доброжелательный, спокойный, правда, дорогу переносит с небольшим мявканьем. По возрасту ему где-то около 2-х лет. Пристроили на передержку за 20 грн, в лечении не нуждается, однако, необходимы хорошее питание и витамины, от глистов уже купили Працизид. На передержке пробыл неделю, на дальнейшее пребывание просто нет средств. Передумала многие варианты, например, к себе, хоть на балкон, но у меня большое семейство, муж категорически против, мы уже одного котенка лечили, а потом пристраивали и я не смогла отдать, привыкла к нему оставили себе. Еще вариант, предлагают отдать в приют (Пирогово), но, говорят, он там погибнет просто от инфекции или еще от чего-то. Прошу помощи :bc: .
Мои координаты: 0683733028, 3831039, Татьяна
Последний раз редактировалось vamp 06 май 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменила название темы
Tanya11

Re: Финансовая помощь в передержке очень ослабленному котику

Сообщение Tanya11 » 28 апр 2010, 13:16

ЛЮДИИИИИ! ПОМОГИТЕ, хоть советом :ac: . Почему только просмотры, а ответов нет??? Не отталкивайте только начинающих в помощи животным. :ak:
Tanya11

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 13:28

Добрый день!
Я Вам звонила, Вы не берете трубку...
Попробуйте найти передержку подешевле, хотя бы по 10 грн.
Нужно фото кота.
В приют не отдавайте, это верная погибель.
Могу помочь с хорошими витаминами, мой тел. в профиле.
Starla
Старожил

Сообщение Starla » 28 апр 2010, 19:33

Таня, как у Вас дела?
Starla
Старожил

Сообщение olga k9 » 28 апр 2010, 20:26

Юля ! Таня Вам позвонит завтра.У нее сегодня нет связи .
olga k9
Старожил

Сообщение Tanya11 » 29 апр 2010, 09:06

Спасибо за участие. Юля, отправила Вам СМС на 066, пока не вижу ответа. Прошу дать свой городской номер телефона или вот мой: 383-10-39. Жду. :bc:
Tanya11

Сообщение Starla » 29 апр 2010, 10:14

созвонились.
Starla
Старожил

Сообщение Tanya11 » 30 апр 2010, 12:45

ВСЕМ! Всем! Всем! К сожалению не нашлось хоть какое-то финансирование передержки моего подопечного :ac: . Вынуждены будем пристраиваться в приют :ak: . Повторюсь в благодарностях Юлии. Еще надеемся :bc: .
Tanya11

Сообщение Nataly23 » 30 апр 2010, 12:58

Как только Вы выложите фото котика, дело пойдет быстрее. :ad: Хоть с телефона сфоткайте. :ah:
Да и 20 гривен за передержку кота оооочень дорого. За такую сумму собак передерживают. :bw:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение strazheva » 30 апр 2010, 14:48

Tanya11 писал(а):ВСЕМ! Всем! Всем! К сожалению не нашлось хоть какое-то финансирование передержки моего подопечного :ac: . Вынуждены будем пристраиваться в приют :ak: . Повторюсь в благодарностях Юлии. Еще надеемся :bc: .

Вы уж простите...если что.
1. Неужели нет возможности одолжить или попросить фотоаппарат на время, что бы кот был с лицом.
За дне недели вы его даже не сфотографировали?

НА МИФИЧЕСКОГО КОТА - НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!!!!!
и не потому что Вы новичок, а по тому что есть кот или нет...в этой ситуации непонятно.

2. У Вас нет денег. И что????? какую ответственность вы будете нести за ВАШЕГО подопечного, в случае появления денег? Что Вы лично будете делать.
Мне например непонятно. Напишите это. И может быть действительно дела пойдут лучше.

3. Шантаж типа
Tanya11 писал(а):ВСЕМ! Всем! Всем! К сожалению не нашлось хоть какое-то финансирование передержки моего подопечного :ac: . Вынуждены будем пристраиваться в приют :ak: . Повторюсь в благодарностях Юлии. Еще надеемся :bc: .

НЕ КАТИТ!!!
т.к. Вы сами писали:
Tanya11 писал(а): Еще вариант, предлагают отдать в приют (Пирогово), но, говорят, он там погибнет просто от инфекции или еще от чего-то. :bc: .

-если можете взять грех на душу - вперёд! и с песней. Всё равно кота никто не видел. Может и нет его вовсе.

Делайте что нибудь, что бы Вас услышали.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение KievLena » 30 апр 2010, 15:22

strazheva писал(а):2. У Вас нет денег. И что????? какую ответственность вы будете нести за ВАШЕГО подопечного, в случае появления денег? Что Вы лично будете делать.
Мне например непонятно. Напишите это. И может быть действительно дела пойдут лучше.

Абсолютно согласна, готова помочь финансово, но нужна некоторая ясность.
KievLena

Сообщение Starla » 30 апр 2010, 15:33

Таня, пожалуйста, сделайте фото кота :ab: Тоня ведь может сделать фото и выложить в темке :bf:
Starla
Старожил

Сообщение Vorona » 01 май 2010, 23:49

Кошак у меня. Фото будет. Вот только кабель найду. 20 грн не дорого если в стоимость входит наполнитель и кормежка, притом кормежка с откормом, то есть состоит в основном из мясопродуктов. Кошак хорошо кушает, обрастает жирком. Единственное пахнет, но кастрировать можно думаю как поправится. Ещё есть проблемка с шерстью, там колтуны и помыть не мешает, но опять таки боюсь что он истощён ещё. Если кто хочет может приехать посмотреть на кошака. Помощь ему не помешает.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение МарТоша » 02 май 2010, 14:04

Если кошак уже у Тони, то кот не мифический!!!!
Вот только дело в том, что Тоня уехала, а у Сережи не будет времени
фоткать кота и выкладывать в темку.
Значит нуна поехать и сфоткать котейку.
Tanya11, если у Вас нет фотика - попросите помощи Форума для начала в фотографировнаии.
У Тони бывают кураторы животных, которые сидят на передержке, может кто-то
из них мог бы сфотографировать кота.....
Таня, народ подтянется и поможет, только нужно и самой действия какие-то предпринимать,
а не шантажировать приютом....
Вам обязательно помогут!!!!
Последний раз редактировалось МарТоша 04 май 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Vorona » 04 май 2010, 09:01

Я котика сфоткала. Серёга или кабеля не нашол или времени( Он всё время возит то наших то чужих животинок. Кота Таня сегодня забрала к себе. И она новичёк в деле кураторства. Ей нужен наставник который встречал такие случаи как у её котика. И как у всех кризис есть. Так что если у кого есть желание помогите человеку и котейке.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение МарТоша » 04 май 2010, 09:55

Тонечка!!!
Так никто ж не против помочь....
Только понимать бы в чем помощь нужна....кроме финансов... :ah:
Человек в теме не отписывается....
Не понятно толком, что именно с котиком...
Возили ли его к вету, какой диагноз, какие назначения....
Аууу! Таня!!!!???
МарТоша
Старожил

Сообщение strazheva » 05 май 2010, 08:55

Tanya11 !!!
Если Вы ещё без фото! Могу сегодня вечером заехать пощёлкать котика :ad: :ad: :ad: в часикофф 20:30....
strazheva
Старожил

Сообщение Tanya11 » 05 май 2010, 09:06

Я уже появилась, попробую выложить фотки котика
Tanya11

Сообщение strazheva » 05 май 2010, 09:08

Tanya11 писал(а):Я уже появилась, попробую выложить фотки котика

Вот и чудненько! Если не получится, отправьте мне их на е мейл, он написан в профиле. Я выложу. :ab:
strazheva
Старожил

Сообщение Tanya11 » 05 май 2010, 09:40

Света, я Вам отправила на эл. адрес фотки котика. Теперь немного опишу ситуацию, которая сложилась. Котейка сейчас живет на застекленном балконе, родители приняли его на условии, что пробудет месяц. Он весьма сильный, хорошо прыгает, но когда ходит, то пытается идти быстро, как бы бежать, наверное, ему тяжело задними лапами управлять. Очень ласковый, требует к себе внимания, к моим питомцам он не проявляет агрессии, но мои его не приняли. Со здоровьем я надеюсь, что все в порядке, кроме сильнейшего истощения. Хотя, утром убирая его, пардон, экскременты, обнаружила немного крови. Может будут предположения, из-за чего?
Дома дольше держать я вряд ли смогу, у нас немного напряженная атмосфера. Содержать на передержке тоже уже напряг, у меня остался долг перед Тоней. По финансам у нас совсем "романсы", муж после операции, восстанавливаться месяца три нужно.
А на новичков могли бы и не накидываться, лучше перезвонили, а не критиковали. Так вы людей отталкиваете. Понимаю, вам всем не до рассусоливания, нужно дело делать. Но у вас же опыт, а это много значит. Было бы мне поменьше лет, наверное, после таких излияний, которые там все понаписывали, развернулась и ушла, без комментариев. А так, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: БУДЬТЕ ТАКТИЧНЫ С НОВИЧКАМИ (НЕ ЗА СЕБЯ ПРОШУ, А ЗА ВНОВЬ ПРИБЫВАЮЩИХ) :ab:
Tanya11

Сообщение I.K. » 05 май 2010, 09:51

Глистов коту травили? Кровь в кале может быть и по причине наличия этих паразитов. А вообще нужно показать ветеринару, сдать анализы.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение strazheva » 05 май 2010, 09:52

Ну вот :ad: , теперь хоть видно о ком разговор.
Красивое чудовище :ba:

Изображение
Изображение
Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 05 май 2010, 09:59

I.K. писал(а):Глистов коту травили? Кровь в кале может быть и по причине наличия этих паразитов. А вообще нужно показать ветеринару, сдать анализы.

глистов наверное не спешите гнать.
В воскресенье попробуем показаться у доктора.
До воскресенья с ним уж точно ничего не случится.
Танечка, Вопрос, чем кормите разбойника????
и по подробнее пожалуйста, о назначениях по костям от Сергея Михайловича...какие витамины и прочее....
strazheva
Старожил

Сообщение Starla » 05 май 2010, 10:46

Мое предложение, по поводу поивитаминного комплекса SA-37, энвайера и кальциди в силе.
Starla
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 май 2010, 11:25

Tanya11 писал(а):А на новичков могли бы и не накидываться, лучше перезвонили, а не критиковали. Так вы людей отталкиваете. Понимаю, вам всем не до рассусоливания, нужно дело делать. Но у вас же опыт, а это много значит. Было бы мне поменьше лет, наверное, после таких излияний, которые там все понаписывали, развернулась и ушла, без комментариев. А так, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: БУДЬТЕ ТАКТИЧНЫ С НОВИЧКАМИ (НЕ ЗА СЕБЯ ПРОШУ, А ЗА ВНОВЬ ПРИБЫВАЮЩИХ)
:ab:

Тань, не обижайтесь, пожалуйста...... :ah:
вы меня извините, но Вы не совсем правы....на Вас никто не накидывался...просто когда на работе просматриваешь Форум, то суси-пуси
некогда разводить...и перезвонить порой некогда бывает...
Мы все когда-то были на Форуме новичками, и многие из нас - не так давно...
Никто на новичков не накидывается, просто задаются конкретные вопросы в теме...народ почему-то воспринимает это как критику какую-то...
А особенно, если человек просит материальной помощи, то тем более нужна КОНКРЕТИКА - куда свозили, что сделали, заключение вета, какова сумма долга.
Так, что спасибо ВАм, что не бросили на произвол судьбы котика... :cp: :cp: :cp: :ax:

И, Танечка, напишите сумму долга, которая осталась по передержке!!!!! :ah:
МарТоша
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал