elenavic » 02 мар 2010, 09:39
Вай, не вирус. Я как сообщение прочитала, отпросилась с работы и уже смоталась на Славгородский. Мои кошки в безопасности. А про умершую хозяйку... нет слов. Про покойников или хорошее, или ничего. Мне хорошего нечего сказать. Причина бомжацкого запаха в квартире - открытая гнойная опухоль у кошки, бог знает сколько бедное животное с ней проходило. Кошка истощена, ночью у меня в туалет не сходила, к воде не притронулась, не говоря уже о еде. Кроме огромной открытой язвы врач обнаружил еще две, одна уже в стадии прободения. То есть, по всему животу от хвоста до шеи тянутся опухоли. Может, кто меня осудит, но я не смогла ее усыпить. Она такая терпеливая, такая доверчивая, такая тихая и безответная. Оставила ее в клинике на операцию. Там полно всяких "если". Если опухоль злокачественная - усыпят, так как заживить такой шов очень сложно. Если разрежут всю и найдут еще опухоли, есть опасение, что не смогут зашить такую зону разреза. Жалко ее было бросать, если смогут прооперировать, я уже бы оставила ее себе, фиг с ней, и так бедняга намучилась. Было бы у меня три одинаковые черные кошки.
Пока за операцию насчитали 1500 грн., вы уж меня извините, но воспользуюсь материальной помощью откликнувшихся, так как своими финансами поделилась со стерилизаторами нашего района.