Позвонила моя знакомая и сказала,что возвращаясь с работы увидела такую картину:мужик что то вынул с сумки и швырнул в кусты.Сначала она опешила,в летящих комочках она разглядела котят
 .Она окрикнула его,но мужик очень быстро смылся.Тем более,что сделает женщина против такого козла.
 .Она окрикнула его,но мужик очень быстро смылся.Тем более,что сделает женщина против такого козла.Взяла с мусорника коробку-положила туда котят и занесла к себе в подъезд на этаж.НО ДО ПЯТНИЦЫ!!!

Так как держать у себя не может животных-у ребенка аллергия и в добавок они в пятницу уезжают на отдых.Короче веселуха
  Так как держать у себя не может животных-у ребенка аллергия и в добавок они в пятницу уезжают на отдых.Короче веселуха  .Я не могу забрать котят-у нас уже сидят котята на карантине.У меня дома кроме своих котов,птиц-еще и котята.Каждый день вытаскиваю с подвала по одному.
 .Я не могу забрать котят-у нас уже сидят котята на карантине.У меня дома кроме своих котов,птиц-еще и котята.Каждый день вытаскиваю с подвала по одному.

ПОЖАЛУЙСТА,РАСПРОСТРАНИТЕ ПО СОЦСЕТЯХ,МОЖЕТ КТО ТО ВОЗЬМЕТ ДЕТЕЙ ПОД ОПЕКУ!!!
 ЭТИМ ЛЕТОМ-ХОТЬ ВЕШАЙСЯ,НЕТ ШАНСОВ НА ОТДЫХ
 ЭТИМ ЛЕТОМ-ХОТЬ ВЕШАЙСЯ,НЕТ ШАНСОВ НА ОТДЫХ  

0961859995 Юлия

опять же-на время.Оказалось,что два мальчика.Один визуально здоров,а вот второй....Второму очень плохо.Начали лечение.
  опять же-на время.Оказалось,что два мальчика.Один визуально здоров,а вот второй....Второму очень плохо.Начали лечение.  Будем надеяться на лучшее.Котенок очень слаб,тощий и обезвожен
 Будем надеяться на лучшее.Котенок очень слаб,тощий и обезвожен 

да не было осы,иначе другие животные отреагировал на осу,гонялись за ней.Все это как то странно  и загадочно.
 да не было осы,иначе другие животные отреагировал на осу,гонялись за ней.Все это как то странно  и загадочно.