Модераторы: Управляющий, ФинКом

Какие уже дети вымахали, ежитопы
  Какие уже дети вымахали, ежитопы  И кошки засветились
  И кошки засветились 

Были во Львове и хоть бы маякнули!
 Были во Львове и хоть бы маякнули! 

vivi писал(а):Я с женой поговорю - а вдруг? Хотя надежды мало - она мне вполне справедливо скажет, что у нас и так проблем и делов хватает... Но чего-то так хочется...
Тань, я Вас ненавижу!Были во Львове и хоть бы маякнули!
В отместку напрошусь в гости при следующем визите в Киев - оч хоцца хоть посмотреть, в руках подержать. На улице встречать доводилось, но это ж домашние! Кстати, это ушастые или какие? Если ничего не путаю, видоа ежиков в Украине немного - не то 2, не то 5...

) І я не думала, що комусь можу зателефонувати.... Мені й правда навіть на думку не спало хоча б продзвонити... Прошу дарувати мені таке поводження...
 ) І я не думала, що комусь можу зателефонувати.... Мені й правда навіть на думку не спало хоча б продзвонити... Прошу дарувати мені таке поводження... 
Снежок писал(а):В общем, я уже вернулась)) Сейчас адаптируюсь к обычному ритму и заберу дитеныша

Случайно нашла в сети видео  "Как правильно помыть ёжиков"
 Случайно нашла в сети видео  "Как правильно помыть ёжиков"   

ArtVlad писал(а):
Не могу, не могу....
Господи, как больно...

, я же держала его позавчера на ручках после операции, и думала, хоть он, хоть ему повезло, до этой минуты думала, пока не прочитала... А Ниночка моя умерла ещё в наркозе, через пару часов после Вашего ухода, рыдаю вместе с Вами! Невыносимая боль!
 , я же держала его позавчера на ручках после операции, и думала, хоть он, хоть ему повезло, до этой минуты думала, пока не прочитала... А Ниночка моя умерла ещё в наркозе, через пару часов после Вашего ухода, рыдаю вместе с Вами! Невыносимая боль!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18