Kseniya**** » 29 окт 2013, 10:08
Спасибо всем, кто откликнулся, но уже поздно 25.10. в 7.30 утра моя крошечка у мерла в клинике. Я делала все возможное, чтобы ее спасти, но, видно, не судилось. После того, как я ее забрала домой, она у меня побыла буквально сутки и у нее снова начался понос. Я понесла ее снова в эту же клинику, потому что нести в другую у меня не было денег даже на консультацию. В этой клинике я ее лечила в долг. Там снова ее поставили на капельницу, температура была нормальная, но через день ее состояние ухудшилось. Я добилась, чтобы сделали биохимию и посмотрели печеночные показатели. Все, что мне сказали так это то, что у нее лейкопения. Они сказали, что возможно у нее панлейкопения. Но при этом заболевании, я так понимаю, котята погибают очень быстро. Она же у них лечилась две недели, дважды брали анализ крови и никакого вируса не было обнаружено. И тут вдруг такое! У них какой-то странный подход к лечению. "То нееффективно, то не доказано....." Но тем не менее чеки по полметра. Жаль, что в чеках не указываются препараты, которые вводятся. Да что уже об этом говорить? Осталось выплатить долг и забыть дорогу в эту клинику. ЛЮДИ, УМОЛЯЮ, НЕ ЛЕЧИТЕ ЛИШАЙ ТАБЛЕТКАМИ. А моя малышка пусть меня простит за то, что не смогла ее спасти. Пусть ее смерть будет на совести тех людей, которые ее сначала взяли, а потом безжалостно выбросили. БОГ ИМ СУДЬЯ.