Рассказываю по порядку:
В общем так: в четверг котище получил последний укол (антибиотик). Врач его со всех сторон обсмотрел, прощупал живот, посмотрел в пасть, измерил температуру, дал рекомендации по кормлению, обработке рта и пр. Сказал, что он ничего тут не видит, по крайней мере, судя по температуре и тому, как себя ведут язвы, кот пошел на поправку, и скоро можно будет глистогонить.
Чт., пт. и сб. прошли нормально. Был шустрым, быстрым, с аппетитом, активно просил кушать и пр. Набрал 50 граммов веса за эти дни. Кормился курицей, бульоном и мокрым кормом для котят (30/30/30% ) в день съедал около 3-4 ст.л. этой смеси. Эти дни нормально ходил в туалет, температуры не было.
Вчера (Вс.) к вечеру стало ему хуже,стал вялым, ночью 1 раз сходил в туалет - моча темная, десны белые, а буквально вчера с утра еще были нормальные, я же мажу 3 раза вдень, так как язвы на языке есть еще чуть-чуть. Звонила ночью в свою клинику, сказали - скорее всего анемия, наблюдайте до утра и на осмотр.
Ночью кота постоянно пучило, это при том, что 2 раза днем давали энтеросгель. В кишках что-то булькало, но живот был мягкий. Он давал себя гладить и не противился, когда я нажимала в районе поджелудочной-почек-печени. Температура 37.8, нос-глаза-уши чистые, шерсть блестит (кроме участков на бороде, которые намокают, когда я его пою водичкой или кормлю бульоном), нормально ходил, ноги не тянул, но был вялый и постоянно спал. Рвоты-поноса не было.
Утром сходил в туалет жидким темным-темным, аж черным калом, и после этого вообще сник. Я испугалась, позвонила к Стрельченко, меня записали на прием аж на 17:30. Побежала в свою - делать-то нечего. Врач сказал, что это скорее всего кровотечение из тонкого кишечника из-за глистов, и анемия туда же. Дело в том, что кот покакал прямо на смотровом столе и врач смог... э-э... "оценить" характер кала, Сказал, что кот сходил только глистами и переваренной кровью

Хочу к Стрельченко попасть. Если до 5 часов ничего страшного не произойдет, то поеду, правда не знаю как, если понос будет....
Еще проблема - мне зарплату задерживают уже на 2 недели

Так обидно:ak: ((( Ну все же нормально было, мы так радовались

У меня просто нет сил дальше за него переживать(((