Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Собаку срочно нужно в клинику. Вы можете ее отвезти??
Mona писал(а):нет, по приезду ветеринара..уже скончалась( я в 'том не разбираюсь..буду читать информацию, чтобы знать. Врач сказал, что в том состоянии, в котором нашли её шанс мизерный(((я тогда обзвонила тучу клиник, половину номеров вообще не отвечают, только одна из списка сказала, что выезжают. А когда узнали, что дворняга, сказали вет клиники сейчас не берут дворняг- объявлен карантин бешенство.
I.K. писал(а):В Бугаева мне еще летом говорили, что у них прямой приказ Управления экологии - не принимать никаких животных (даже домашних, вообще не бывающих на улице - кошек, кролей, морсвинов и т.д.) без паспорта с актуальной прививкой от бешенства. И что во всех частных клиниках такой приказ есть. Очень в это верю.
А дальше все зависит от руководства клиники и самих врачей. Захотят помочь - помогут, и никакой приказ не остановит (всегда есть возможность провести документально так, что никто и не дознается). Не захотят - отмахнутся приказом, даже если его и не будет.
LN писал(а):А каким образом их прививать от бешенства ? если клиники отказываются принимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3