Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дези.....

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Дези.....

Сообщение Кэт » 07 июл 2012, 10:34

Изображение
Мой милый, плюшевый мишка, прожившая со мной 20 лет......
Этого не может быть, не может............................
Сегодня утром я ее отпустила. Убила. Свою кровиночку, свое солнышко, самую лучшую собачку на свете. Мою бубочку, мою красотулечку.
Господи, готова голову себе разбить от боли........Ну как же так.....
Я не хотела, правда не хотела, но не хотела дальше мучить.....А она все равно пыталась вздохнуть......Господи, моя слепая умная собачка....Кто же теперь будет ворчать по утрам и писать на ковре......И воровать еду............
Дези-Дези, мое горе очень велико.......Я не верю, не верю, что на такое способна....Сволочь..Сказала, что все будет хорошо, что она побежит к папочке.......
....А ведь Бога нет....Или он забыл нас......Я не верю-не верю-не верю...............................
Она прожила со мной много лет, она держала меня на плаву после смерти близких, она всегда-всегда была рядом...Я даже уехать не могла. Не могла. А она....Господи....Умнее собаки нет.
...Бегала на пляжах по подстилке, пыталась подружиться с ежом, пряталась зимой днем в снег и кого-то ловила, а в дождь пряталась дома, чтобы, не дай Бог, ее не вывели на улицу, прокрадывалась под одеяло и делала вид, что крепко спит, когда появились кото-малыши, спрятала их в шкафу, у нее появилось молоко и она их выкормила сама, без моей помощи и без мамки, которой у деток не было. Она очень любила котят до месяца. И вылижет и по попе надает и покормит.....Она очень боялась собак, особенно питбулей......В благодарность за спасенную жизнь отказалась обращать внимания на кобелей и ни разу не родила...А Папа так хотел щеночка от нее...Темброк-Вельшкорги, так ее величали....
Ее спасли в НЕОВЕТЕ, она лет шесть назад должна была еще умереть. Тогда. Но я клялась, что все будет хорошо. Моя куколка положила голову мне на плечо и поверила....
...Потом она ослепла на один глаз....потом на второй....потом уже дома ходила в туалет....потом мы гулять перестали (плохо себя чувствовала на улице)......И сегодня, за целый год я вынесла ее на улицу..И обещала, что все будет хорошо....Что я рядом......А я обманула.......Обманула....Дезенька-Дезулечка.Я скотина, но очень прошу меня простить, не нужно больше страдать. И жить не нужно.....И нет радуги........Нет Бога.......Есть только жизнь....Страшная, тяжелая и короткая........
....Мы сейчас пойдем, похоронимся в лесу......Она так любила там гулять....Не далеко от Димы....И все...
Кэт

Re: Дези.....

Сообщение LN » 07 июл 2012, 11:38

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Плачу. Понимаю. Соболезную.
LN
Старожил

Сообщение Шанель » 07 июл 2012, 13:07

Катя,держитесь!Я знаю как больно терять.Мягких облачков тебе Дези.
Шанель

Сообщение Adjara » 07 июл 2012, 17:32

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Катюша! Держитесь... Что бы я сейчас не написала, Вы этих слов все равно не примите и не услышите - ни умом, ни сердцем. Поверьте, с этим нужно научиться жить... Вот только нет рецепта - КАК????????????????????????????????????
Скорблю вместе с Вами :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Беги, Дезинька...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Natau » 07 июл 2012, 17:54

Мои соболезнования :ak: :ak: :ak:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение rada » 07 июл 2012, 18:10

Мои соболезнования. Понимаю,плачу вместе с Вами. Сил Вам справиться с этой болью. :ak:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Кэт » 07 июл 2012, 20:21

Я не знаю как.....Как я буду без нее жить.........Я ее похоронила, но впервые в жизни долго не могла положить в могилку.....Слезы потоком, боль рвет изнутри и хочется кричать на весь мир...Где.....Где я найду ТАКУЮ собаку.......Господи......Она так кричала ночью.....Как человек...Я решила ее отпустить.......В девять утра она еще была......А в 10 уже нет......Мой милый плюшевый мишка.....Господи, как больно. Как БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас думаю, а если нет, если бы ей было еще лучше и она порадовала меня еще.......Ведь сказали в одной клинике уколоть преднизалон или что не помню-снимающий отек, он должен помочь и на ноги встать, а потом вести к вечеру если нет...А я подумала, ну куда ее мучить, она укольчики боится всю жизнь, лучше станет, она уснет, а потом снова начнется, ведь от старости нет лечения....Но честно, она уже не кушала двое суток и голову поднимать не могла, я водичку подносила, а она пила-пила-пила....Даже не успела допить до конца, потому что машина приехала......И моча выливалась бесконечно страшного трупного запаха......Думала, что в машине уже умрет..Я знала, что она умрет, я была "готова"....А оказалось, что нет....Я убила друга, усыпила свое солнышко.....Господи, я не могу без нее....Не могу................Вы можете представить 20 ЛЕт!!! двадцать лет она была рядом....Подстилка есть, мисочки есть..поводочек..........Господи, даже еда еще осталась.....А дать ее некому....И завтра я приду домой и смогу спокойно открыть дверь и не кинусь сразу за швабру...И никто не перекроет дверь своим тельцем......И никто не будет бодаться и воровать еду.......
....Я все понимаю, но почему я чувствую себя предателем.....Господи, я даже не представляла, что это ТАК больно..........Одних спасла, а свою любимицу усыпила............
Кэт

Сообщение светик » 07 июл 2012, 23:00

Катюша, иногда нам приходится принимать такие страшные решения, что бы избавить их от боли....
не помогут никакие слова....только время..
время привыкнуть, и научиться жить без нее....
ей там хорошо.... слышала что нельзя плакать ни за людьми, не за животными- они тонут там... но как иначе??? держитесь...только время поможет жить дальше, уже без нее... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение Fuflik » 07 июл 2012, 23:10

НАВСЕГДА...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?

Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.

И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных...
Или только спящих.

Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить. :ak: :ak: :ak:
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Winning over death » 08 июл 2012, 09:21

Fuflik писал(а):НАВСЕГДА...Какое злое слово,
Не догнать и даже не окликнуть,
В этом мире ничего не ново,
Только как нам к этому привыкнуть?

Не привыкнуть, боль не успокоить...
Каждый раз все тяжелей прощаться...
Те приносят истинное горе,
Кто дарил нам бескорыстно счастье.

И, порой надолго забываясь,
Говорим о них лишь в настоящем.
Воскрешая снова и прощаясь,
Как о вечных...
Или только спящих.

Им среди живых воспоминаний
Суждено незримо рядом жить,
Почему людей мы отпускаем,
Только ИХ не можем отпустить... :ak: :ak: :ak:

Отпуская, болью гложем сердце,
Вспоминая, как бы дарим жизнь,
Скрыться негде, негде деться,
Чтоб СЕБЯ за боль ЕЕ простить.
А потом, пройдет немного,
Поводок, ошейник, мячик
Будут больше не дарить тревогу,
А лишь только грусть и радость.
По ночам вначале трудно не завыть,
Ощущая пустоту руками всюду,
Мы боимся вновь о них забыть,
Забывая, что они навечно рядом будут.

Держитесь!
Winning over death

Сообщение Asi@ » 08 июл 2012, 12:48

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Катюшенька, держись...
:ak:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Кэт » 10 июл 2012, 20:15

Сегодня третий день.....Такое ощущение, что прошло три часа и сейчас я обернусь - и вот она, моя смешная собака...

Сердце осталось в лесу...Никогда, никогда я не ходила ни к кому на могилку. Как бы не было больно, закопаю и подальше, поглубже запихну воспоминания и бегом дальше жить. А тут -не могу. Такое ощущение, что закопала свое сердце-хочется раскопать и засунуть обратно в грудь. Вы представляете? Принесла ей воду, она ведь до смерти не напилась. Это ненормально...........
Я не могу себе простить, что усыпила, не могу. с одной стороны - правильно, не нужно мучиться, а с другой...миллиард мыслей лезут в голову "а вдруг поменялась погода и ей бы стало лучше/а вдруг она бы почувствовала себя лучше/а вдруг..."или"а если было бы хуже и я на работе или боль бесконечно была была бы"... И тут же одергиваю - позно. Слишком поздно. Ее нет. И никогда не будет....Я только с ее смертью поняла, как чересчур сильно ее любила. Что это нить, связывающая меня с беззаботным прошлым, что я с ее старостью очень хотела собаку-мальчика (не вместо нее), который будет бегать на пляже по подстилкам, что не будет слушаться и убегать далеко-далеко. Но не вместо нее после смерти, а как "приложение", т.к. она уже этого не могла.
Это эгоизм я знаю, думать о ней и жалеть себя. Ведь я есть, а ее нет. И некому даже сказать, я что - гоню - умерла собака?????

Я вчера побежала в магазин за овощами для НЕЕ, добежала до стойки и прям обухом по голове - уже не надо... Я слышу ее постоянно, вот сижу в комнате, а она на кухне кушает-характерный звук, и ее узнавающая походка ночью "цок-цок-цок" и ворчание. И это "не она дает о себе знать", а подсознание выбивает мои мысли. Отгоняю мысли/смеюсь/бегаю, но только закрываю глаза - и вижу ее мордочку. Уже поубирала все, спрятала далеко-далеко, вычистила квартиру, чтобы ни единой шерстинки в доме от нее не осталось, ан нет, где-то проскакивает. И запах.....Везде ее запах...
Не могу смотреть на собак, "выгуливающих хозяев", не могу слышать лай......
Дезька-Безька, прости, прости меня, если сможешь, я очень тебя люблю моя карапезька.
Изображение
Кэт

Сообщение Fuflik » 10 июл 2012, 21:00

Катюша!!!!Нельзя так...нельзя...вы же сойдёте с ума от чувства вины и горя.... :cm: Вы поймите Дези смотрит на вас оттуда и ...ей очень плохо,глядя на ваши муки....
Попробуйте помнить Дези с улыбкой...вот прямо сейчас посмотрите на её фото и ...улыбнитесь и сразу почувствуете тепло по телу-ЭТО ДЕЗИ УЛЫБНУЛАСЬ ВАМ В ОТВЕТ!
Отпустите её в другой мир,ведь она не может стать ТАМ счастливой,пока вы держите её здесь...нельзя так...её душа не может обрести покой.... :bh:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Манула » 10 июл 2012, 21:12

Катя, держитесь, очень сочувствую ... :ak: :ak: :ak:
Не корите себя!
viewtopic.php?f=110&t=14990
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение nyura » 11 июл 2012, 09:57

Катя, держись! Хоть и очень больно... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Yaposhka » 11 июл 2012, 10:00

Плачу вместе с вами....
беги зайка :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 11 июл 2012, 10:07

и я плачу :ak:
Катя, держись!!! она тебя любила также как и ты ее и не хочет чтобы ты страдала
Даша 23

Сообщение LN » 11 июл 2012, 10:07

чувство потери, чувство вины будет в любом случае.
я отпустить не смогла viewtopic.php?f=26&t=39501, хотя последние две ночи были очень тяжелыми. :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
а теперь думаю - зачем нужны были эти мучения ?
LN
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 июл 2012, 23:29

Катюша, держись... Читаю твои мысли и переживания и реву... Я так тебя понимаю! У меня 7,5 лет назад умерла моя Джуличка. Ей было 16,5 лет. Еще утром мы были у врача, так как начался кашель. Вечером пришли домой, накупив лекарств и уколов, Она нас дождалась, вышла на уличку, ничего не захотела делать, вернулись домой, закутали ее в одеяло и вдруг моя девочка начала задыхаться и перестала дышать... я кричала и ... Джулька опять начала дышать... меня оттащили от нее, перенесли ее в кроватку и сказали, чтоб я дала ей спокойно уйти... до сих пор меня мучает мысль, а вдруг если бы я не оставила ее в покое, она б еще пробыла с нами какое-то время... но, со временем понимаешь, что всем нам отмерено определенное время жизни и мы, к сожалению, не можем что-то изменить. Дезичка прожила долгую и счастливую жизнь, она была не только в добре, тепле, накормлена и напоена, но главное ЛЮБИМА! Ты сделала для нее все! Я знаю, что сейчас очень тяжело, я приходила в пустую квартиру и выла от боли... Сейчас у меня не одна своя собака и не одна подопечная, но Джуличка навсегда заняла местечко у меня в сердце! Я всегда буду помнить и любить ее, я всегда приношу ей шоколад на могилку (ведь она так его любила). Верь, лишь со временем боль утихнет, останется память - воспоминания - они вечны, а значит и Дези вечно будет рядышком с тобой (пусть не физически), но рядом!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Кэт » 16 июл 2012, 19:44

Спасибо, девочки.
ЛН, вы правы, в любом случае будет вина...Только Дезьке от этого не легче...
Сегодня девять дней, а все кажется, что...Знаете, так плохо-сердце выскакивает из груди и мешает дышать. Она такая трусливая была-мышонок маленький-безумно боялась потеряться. Один раз меня не слушалась, а мы были в лесу, я возьми и спрячься за дерево. Видели бы вы эти испуганные пуговки, а после того, как я вышла, больше не убегала. А гроза....Грозу она боялась также сильно как и собак...Вот и сейчас кажется, что ей страшно, хоть и глупо все это.
И рядом появилась новая могилка.
Как все это печально, как печально...
Кэт

Сообщение Кэт » 30 июл 2012, 18:42

Двадцать третий день без моей собачки. Все в прошлом, как будто никого и не было,квартира чистая, никто не писает где попало, никто не шкодит, ночью не включаешь свет, чтобы ненароком на нее не наступить. Нет ничего, лишь пустота...
...Бедный, бедный мой медвежонок, я так сильно тебя люблю, я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не услышишь........
Кэт

Сообщение Кэт » 16 авг 2012, 16:36

Сегодня 40 дней......Говорят в этот день души уходят с земли.....
...Остается только ветер....Ветер воспоминаний.
Кэт

Сообщение Кэт » 15 фев 2013, 21:12

Семь месяцев и восемь дней.
И боль не утихает.
Я помню, я плачу, люблю.
Кэт

Вернуться в Мемориал