Мой милый, плюшевый мишка, прожившая со мной 20 лет......
Этого не может быть, не может............................
Сегодня утром я ее отпустила. Убила. Свою кровиночку, свое солнышко, самую лучшую собачку на свете. Мою бубочку, мою красотулечку.
Господи, готова голову себе разбить от боли........Ну как же так.....
Я не хотела, правда не хотела, но не хотела дальше мучить.....А она все равно пыталась вздохнуть......Господи, моя слепая умная собачка....Кто же теперь будет ворчать по утрам и писать на ковре......И воровать еду............
Дези-Дези, мое горе очень велико.......Я не верю, не верю, что на такое способна....Сволочь..Сказала, что все будет хорошо, что она побежит к папочке.......
....А ведь Бога нет....Или он забыл нас......Я не верю-не верю-не верю...............................
Она прожила со мной много лет, она держала меня на плаву после смерти близких, она всегда-всегда была рядом...Я даже уехать не могла. Не могла. А она....Господи....Умнее собаки нет.
...Бегала на пляжах по подстилке, пыталась подружиться с ежом, пряталась зимой днем в снег и кого-то ловила, а в дождь пряталась дома, чтобы, не дай Бог, ее не вывели на улицу, прокрадывалась под одеяло и делала вид, что крепко спит, когда появились кото-малыши, спрятала их в шкафу, у нее появилось молоко и она их выкормила сама, без моей помощи и без мамки, которой у деток не было. Она очень любила котят до месяца. И вылижет и по попе надает и покормит.....Она очень боялась собак, особенно питбулей......В благодарность за спасенную жизнь отказалась обращать внимания на кобелей и ни разу не родила...А Папа так хотел щеночка от нее...Темброк-Вельшкорги, так ее величали....
Ее спасли в НЕОВЕТЕ, она лет шесть назад должна была еще умереть. Тогда. Но я клялась, что все будет хорошо. Моя куколка положила голову мне на плечо и поверила....
...Потом она ослепла на один глаз....потом на второй....потом уже дома ходила в туалет....потом мы гулять перестали (плохо себя чувствовала на улице)......И сегодня, за целый год я вынесла ее на улицу..И обещала, что все будет хорошо....Что я рядом......А я обманула.......Обманула....Дезенька-Дезулечка.Я скотина, но очень прошу меня простить, не нужно больше страдать. И жить не нужно.....И нет радуги........Нет Бога.......Есть только жизнь....Страшная, тяжелая и короткая........
....Мы сейчас пойдем, похоронимся в лесу......Она так любила там гулять....Не далеко от Димы....И все...