Соня...Сонечка....ее маленьким и диким котенком, ловили боброловкой. Соня так и не признала никого, и осталась только моей кошкой. моей...и дочкой для моей старушки Маргариты. моей Люсеньки..
Соня просто фанатично любила мою кошку. любила так, что мне казалось что она жизнь готова за нее отдать.
ведь у моей девочки обнаружили онкологию, и дали максимум год. после появления Сони, Маргарита прожила 2,5 года. и снова стала болеть, после того, как погибла Соня.
Соня, Сонечка, девочка моя родная, я не помню твоих похорон...я после того как похоронила тебя, 3 недели искала тебя каждый день. муж думал что я схожу с ума. я же просто не могла поверить что тебя нет, и смириться с этим. я все думала, что может ошиблась, это была не ты...мало ли кошек с голубыми глазами...но мои иллюзии рухнули...
Маргарита- 15,5 лет моей жизни. мой первый выкормленый исскуственно котенок. ты была для меня всем. ты была нянькой старшему сыну, и всем котятам, что я приносила домой...
ты была моей жизнью, я даже не могу передать словами , свою любовь к тебе.
с онкологией мы боролись, и немного победили. потом...17 ноября-инсульт. ты выкарабкалась, у меня бли надежды, что ты еще долго будешь жить...
увы...и ты ушла от меня...7 декабря, я хоронила тебя на красивой снежной поляне...
спасибо, огромное человеческое спасибо Свете-Veta, за то что поддерживала меня. за то, что слушала мою истерику ночью. за все...иначе я бы просто сошла с ума...
девочки мои, любимые мои. я очень скучаю, мне очень плохо без вас...
вы забрали с собой часть меня...мне очень полохо....