Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отравление собак на БЕЛИЧАХ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отравление собак на БЕЛИЧАХ

Сообщение woman19 » 30 ноя 2012, 10:35

Тяжкими ядами отравлены собаки на остановке БеЛИЧИ. Очень грустно сознавать, что все были ручные, все СЛУЖИЛИ на охране, а потом стали не нужны, а ведь как все старались правильно послужить, громче залаять и отработать своё пребывание на этом свете. Собаки были стерилизованы. Кто ближе к этому району из волонтёров-свяжитесь со мной пожалуйста. По-моему я знаю заказчика. Его как-то надо предупредить об ответственности. А собак действительно жалке\о. Были молодые красавцы-овчары, и шикарные "а-ля кавказы".
woman19
Старожил

Re: Отравление собак на БЕЛИЧАХ

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 13:56

woman19 писал(а):Тяжкими ядами отравлены собаки на остановке БеЛИЧИ. Очень грустно сознавать, что все были ручные, все СЛУЖИЛИ на охране, а потом стали не нужны, а ведь как все старались правильно послужить, громче залаять и отработать своё пребывание на этом свете. Собаки были стерилизованы. Кто ближе к этому району из волонтёров-свяжитесь со мной пожалуйста. По-моему я знаю заказчика. Его как-то надо предупредить об ответственности. А собак действительно жалке\о. Были молодые красавцы-овчары, и шикарные "а-ля кавказы".

В разделе: "Срочно нужна помощь"-пишется какая помощь нужна и, соответственно, называется согласно потребностям тема.
Эта тема выглядит как констатация факта. Какая же помощь нужна?
megera
Старожил

Сообщение woman19 » 03 дек 2012, 14:38

Кто живёт рядом или может доехать-разобраться в ситуации и поговорить с отравителями. Там есть люди, любящие собак. Возможно как-то воздействовать. Мне ехать до этого места 2 часа. Бываю я там раз в 12 дней.К кому относится этот район. Может позвонить в ЗАХИСТ и просить помощи для тех, кто остался жив. ПО-моему никого, но может ещё кто-то остался.
woman19
Старожил

Сообщение megera » 03 дек 2012, 20:38

viewtopic.php?f=8&t=664
4. СРОКИ НАХОЖДЕНИЯ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ:
4. Темы без куратора животного - не более 5 дней с момента создания. По истечении этого срока, в случае если автор не отписывается в созданной им же теме и не курирует животное, и в теме отсутствует информация о сокураторах - тема будет перенесена в подраздел "Диспетчерская. Темы без кураторов".
megera
Старожил

Сообщение woman19 » 08 дек 2012, 09:21

А кого простите курировать, если животных отравили и курировать можно только трупы, но можно ещё курировать пустое место.Я просила тех, кто ближе всего живёт к этому злосчастному месту-подключиться к ситуации-но если желающих нет-то пожалуйста-выполняйте свои правила.
woman19
Старожил

Сообщение megera » 08 дек 2012, 16:37

woman19 писал(а):А кого простите курировать, если животных отравили и курировать можно только трупы, но можно ещё курировать пустое место.Я просила тех, кто ближе всего живёт к этому злосчастному месту-подключиться к ситуации-но если желающих нет-то пожалуйста-выполняйте свои правила.

А Вы уверенны, что желающие/живущие появляются от взмаха волшебной палочки? Или, Вам кажется, кто-то из вредности не хочет помочь? А может, НЕ МОЖЕТ? НЕТ кого-то рядом, есть куча своих подопечных? Это Вам в голову не приходило?
megera
Старожил

Вернуться в Мемориал