, Лайма остается жить у Алисы и ее мужа, я очень и очень рада за нее, лучших хозяев не найти.
 , Лайма остается жить у Алисы и ее мужа, я очень и очень рада за нее, лучших хозяев не найти.Алиса, спасибо тебе огромное
 за все, что ты сделала и делаешь для этой замечательной собаки.
  за все, что ты сделала и делаешь для этой замечательной собаки.Модераторы: Управляющий, ФинКом
 , Лайма остается жить у Алисы и ее мужа, я очень и очень рада за нее, лучших хозяев не найти.
 , Лайма остается жить у Алисы и ее мужа, я очень и очень рада за нее, лучших хозяев не найти. за все, что ты сделала и делаешь для этой замечательной собаки.
  за все, что ты сделала и делаешь для этой замечательной собаки.

Какая замечательная семья!!!!!!!!!!!!
 Какая замечательная семья!!!!!!!!!!!!  Счастья вам всем и....низкий поклон вам,вы подарили Альме семью!!!!!!!!!!!!
 Счастья вам всем и....низкий поклон вам,вы подарили Альме семью!!!!!!!!!!!!  

Как радостно видеть как благодарные глаза светятся от счастья!!!!
  Как радостно видеть как благодарные глаза светятся от счастья!!!!  спасибо вам за это!!! Спасибо всем, кто помогает несчастным и обездоленным животным!
  спасибо вам за это!!! Спасибо всем, кто помогает несчастным и обездоленным животным! 

танюш,где сейчас собаня?
 танюш,где сейчас собаня?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20