Очень жаль стпричка... Я не знаю, как выразить благодарность людям, которые дали ему уйти в тепле, сытости и покое... Он ушел не бездомным... Низкий вам поклон
Мои соболезнования. Очень грустно! Вы так много сделали для этой собаки! Очень жаль,что я прочитала тему только в Мемориале, обязательно бы хоть как-то помогла. Вы дали Джеду реальный шанс пожить и не умереть на улице в холоде под чужим подъездом,хотя прекрасно отдавали себе отчет,какую ношу взваливаете на себя. Держитесь, спасибо вам.
Наташенька, не печальтесь. Многие из форумчан прекрасно вас поймут, думаю, потому что отдаешь каждому подопечному кусочек себя и своей души... А смерть у него была легкой и у любящих его людей, он заслужил это. Спасибо за это вам! Морально мы с вами!
Наташа, держись! Спасибо тебе, и Ане, и всем, кто помог Джеду прожить последние полгода своей короткой собачьей жизни рядом с человеком, в тепле и заботе!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Девочки, СПАСИБО Всем за ПОДДЕРЖКУ! Думала ,уйду следом..Сильно бьет...Анечка , Спасибо за Джеда, и за похороны........Алина !!!! Если-бы не ты,то и не было-бы Джеда! Я лично тебе КЛАНЯЮСЬ В НОГИ За ДЖЕДУШКУ !
Последний раз редактировалось Dana099 05 ноя 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ВСЕМ, за помощь, за поддержку, Наташе за то, что очень много помогла Джеду и мне (я как полный "чайник" в таких делах, понятия не имела, что нужно делать), спасибо, что не дали Джеду умереть а улице и в холоде выброшенным прежними хозяевами из-за его старости и болезней...спасибо.
Я не знаю что писать,мне очень жаль Джеда,он стал для меня родным старичком,как всю жизнь жыл с нами!Мне очень тяжело сообщать такие новости кураторам собак!Наташа,солнышко,держись!Я искренне тебе соболезную и очень за тебя переживаю!Я знаю что ты сделала для него все что было в твоих силах и даже больше!Джед ушел от нас но он будет всегда благодарен вам за любовь и ласку которую вы ему подарили за ети дни!Он ушел любимым псом!!!!! Беги малыш!!!!!!Мягких тебе облачков!!!!!!!!!