Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно отдам кошечку!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно отдам кошечку!!!

Сообщение КАРЕНИНА » 04 ноя 2012, 15:43

Срочно в хорошие руки отдам кошечку - трехцветную. Возраст 2-2,5мес. Чистая, блох не вижу. Ест хорошо. Слизистые чистые. Добрая, умненькая и любопытная кошечка принесет Вам удачу. Ладит с другими котами. Киев. СРОЧНО!!! Иначе уйдет на улицу - так как мне ложиться на операцию и долго не буду дома. Так что кроме маленького кулечка корма сухого для взрослых котов ничем помочь не могу. Пиар делаю и помогу в нем и в дальнейшем. Звоните 093-463-86-67. Район Виноградаря.

Изображение

Изображение
КАРЕНИНА

Re: Срочно отдам кошечку!!!

Сообщение КАРЕНИНА » 04 ноя 2012, 17:01

Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!!! Жалко кошечку, милая такая! Мурлычет постоянно!
КАРЕНИНА

Сообщение vamp » 04 ноя 2012, 19:03

переношу в срочные
vamp

Сообщение КАРЕНИНА » 04 ноя 2012, 19:42

Спасибо. Но котенку нужна срочная мед.помощь! Она не ест, воду попила и вырвала....очень слабая и резко стала малоактивная...боюсь до утра не доживет.....((((((( это уже 5 котенок за лето и осень....((((((( сейчас она типа спит, лежит с полузакрытыми глазками....
КАРЕНИНА

Сообщение Владислав » 04 ноя 2012, 19:49

Кошку нужно срочно показать врачу. Вероятно никто кроме вас, Аня, это сейчас сделать не сможет. Оставить на стационар если будет нужно. А там форумчане помогут.
Владислав
Старожил

Сообщение светик » 04 ноя 2012, 20:29

Владислав писал(а):Кошку нужно срочно показать врачу. Вероятно никто кроме вас, Аня, это сейчас сделать не сможет. Оставить на стационар если будет нужно. А там форумчане помогут.

у Ани поломана нога.
светик
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 04 ноя 2012, 20:58

вот вам и ответили....увы, ничем я не могу ей помочь....дала позже еще воды, попила жадно, лежит с слегка прикрытыми глазами, держу ее за лапку...бывает немного дергается, как судороги. На свет и звук реагирует буквально на 5-10%..........мне как я поняла остается просто провести ее на Радугу, чтобы ей не было страшно. Она не одна!
КАРЕНИНА

Сообщение КАРЕНИНА » 04 ноя 2012, 21:14

бутылку с гарячей водой к ней подложила. Глаза открытые, а зрачки западают.....голову не держит, бывает лапками шевелит, хватается за пальцы руки...что я еще могу для нее сделать в дом.условиях? купить в аптеке ничего не могу - денег нет, на операцию собираю....
КАРЕНИНА

Сообщение Oo » 04 ноя 2012, 21:24

Эх, держитесь...
Oo
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 05 ноя 2012, 00:29

vamp писал(а):
Я созвонилась со знакомым ветеринаром - он подтвердил что смерть не избежна, медецина при таком запущенном состоянии не поможет - у нее последняя стадия анемии. Это дело времени.

А что-то помимо того, что котенку нужно дать умереть ветеринар не сказал? :ai:

уже не важно в 00.19 она умерла, мужа разбудила чтобы похоронил......Не держу зла ни на кого - мне важнее животные чем люди...
КАРЕНИНА

Сообщение vamp » 05 ноя 2012, 00:39

тему почистила
vamp

Сообщение Владислав » 05 ноя 2012, 08:35

Н-да..... Прочитал тему полностью. В том числе и ту её часть, которая снесена в чулан.
Безмерно жаль кошку, которая ушла из этого мира в семье столь эгоистичных людей. Это "не разбор полетов", это не критика. Это констатация факта.
Анну (Каренину) и её мужа не обвиняю. Я не знаю этих людей.
Но скажу просто - собственный эгоизм, возведенный в степень гордыни и чванства не стоит использовать в общении с животными. Будет только хуже для эгоиста. Когда вы, Аня, это поймете, то ваш мир станет другим. А пока у вас просто нет уверенности в себе, вы "не приняли сами себя", да и самооценка хромает.
А пока лечите переломанную ногу. Желаю вам здоровья. Но желаю Вам также и того, чтобы вы со здоровыми ногами не переступали через трупы, объясняя всё для внешнего потребителя своей "любовью к животным".
Я не модератор, но думаю, что тему можно закрывать.

Кота вот только жаль.
Владислав
Старожил

Сообщение Кэт » 05 ноя 2012, 10:57

Очень жаль кота, но ни в коем случае не глупых кураторов аля хозяев.
Из-за собственного эгоизма лишить жизни котенка и еще обвинять "шо ниХто не хочет помочь в 20.49 в воскресенье котенку".
Каренина, вы не слышите из-за, может неопытности, хотя у нас семнадцатилетние девочки делают такое, от чего распирает гордость - поколение растет правильное. А вам уже 24.......
Услышьте ж вы наконец и не помогайте животным. Вы их не спасаете. И начхать котенку, что его перед смертью "держат за лапку". Если у вас будет пневмония, не дай Бог, вам будет что приятнее – держание «за ручку» или реальная помощь? Простите за сравнение.
Любовь в животным, это не держание за лапку, не поглаживание по спинке и не поцелуи в носик. Вы хоть бы сделали попытку помочь. Можно было бы договориться с ветеринаркой о «долге», кричать о помощь где только можно.
У нас нет БОГАТЫХ!!!!! И мега-глупо считать «обременительной прихотью» прошение помощи близким для котенка . Вы помогаете не себе!!!!!!!Вы даете шанс выжить живому существу! Разница видна?
Очень интересно то, что попросить о помощи вы не можете, а разбудить ночью и в холод отправить мужа хоронить котенка….Даже не интересно…грустно.
Простите, если верите в Бога, может не просто так нога сломалась (если сломалась конечно), может таким образом, Бог попытался оградить котов от вас и вас от котов......
А Свечку поставьте лучше за себя, а еще лучше за животных, которые по вашей «прихоти» очутились на радуге.
Кэт

Сообщение soms » 05 ноя 2012, 12:48

Беги, маленький :ak: :ak: :ak:
Да, а я мужа бужу среди ночи, чтоб бежал в аптеку за лекарствами, и если, не дай Бог, надо будет и не будет денег - я их найду и ночью, и поеду к врачу.
soms

Вернуться в Мемориал