Так называлась тема в "Отдам".на нашем форуме в марте этого года. Молодая пара разводилась и срочно отдавали кота,который прожил с ними четыре года.Позвонила,поговорила(моя подруга хотела такого). Через день они позвонили уже мне и просили срочно его забрать,так как кот с вещами уже выставлен маме на работу. Поехала и забрала. Такой быстро пристроится. Но не тут то было! Его зовут Шон-это все,что я узнала о коте про четыре года его жизни. Он месяц был в сильном стрессе,потом его кастрировала(дома еще три кота),но ласковым и ручным он не стал.Ну кому такой нужен,даже британец.Маленькими шажками мы все-таки шли к доверию и взаимопониманию.Я очень старалась и делала все,чтобы он поверил,что его любят! Отдавать уже никому не собирались,котя ещё один стресс не переживёт. А он и этот не пережил.В нём зрела обида и непонимание за предательство наверно все это время,а я не заметила,а когда заметила-было уже поздно и безнадежно.Есть животные-однолюбы. Шон был такой. Но мы все же попытались подарить ему жизнь хоть на год,месяц,получилось только 5 дней с момента приговора- ФИП ! Чуда не случилось....

Это биохимия с разницей в пять дней от относительно нормальных до смертельных.
Сегодня нашей плюшечки не стало.

. Беги мое солнышко желтоглазое. Ты был,есть и будешь любимым,самым нужным котенькой! Мягких тебе облачков...