Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Нивки, сбит щенок. Определить в клинику, ДЕНЬГИ ЕСТЬ

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно! Нивки, сбит щенок. Определить в клинику, ДЕНЬГИ

Сообщение Ксана » 21 окт 2012, 00:54

Вчера на М. Нивки, в Киеве машина сбила бездомную собаку. Не на смерть, но кажеться задние ноги повредили серьезно. Собака перебегала проспект победы (напротив здания, где Приват Банк и ТАС, пр-т Победы 67), там 4 полосы движения в оба направления, а посередине аллея с посаженными деревьями.
Бедняжка перебежала только половину пути. Со вчерашнего дня собака лежит на аллее и не встает. Добраться к ней сложно, так как поток машин очень плотный. Раз она не встала и не ушла даже ночью, значит ноги ей повредили конкретно.
Может кто-то подскажет кому можно позвонить, чтобы ее забрали в приют??? не могу найти телефонов. Или поможет как-то ее перенести с этой алеи, кто поможет? может у вас есть знакомый ветеринар, который сможет ее посмотреть?
Жалко, ведь умрет, если ей никто не поможет.

Хочу ей помочь, но не знаю как.

Это мне вчера пришло в контакте.
Это тот же щенок или нет? Если нет, то может, захотят помочь этому? Девушка совсем новичек, кто захочет помочь - кину ее телефон в ЛС
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал