Пред история такова. "Жалостливая" девушка подобрала двух котят -полосатиков. Одного как-то быстро пристроила, а вот со вторым- незадача.С дефектом оказался котенок. У котенка оказалась паховая грыжа. Но малышка об этом своем дефекте даже и не подозревала,кушала,бегала,резвилась ,как все малыши и естественно подростала. Муж девушки поставил вопрос ребром -отдать и немедленно. И пошел котенок скитаться от одного человека к другому(от одной подружки девушки к другой). Как-то так получилось ,что и я оказалась задействованной в этой цепочке. Я посоветовала этой девушке передержку ,которую рекомендуют на форуме(
viewtopic.php?f=183&t=35752) и пообещала ,что помогу с операцией. Более того ,подключилась к пиару. Но у мадам, пыл доброты и помощи братьям нашим меньшим, поугас. Она оказывается, огромные суммы выбрасывает на передержку 1 котенка ,отрывая от семьи . Я давно подозревала ,что она хочет эту кошечку вывезти в удаленный Киевский дворик и влить в подвальную семью местных котов . Но мадам.... сделала все гораздо проще. Она просто заблокировала телефоны . Малышка брошена. Я скоро уезжаю в отпуск и определенное время не смогу следить за судьбой котьки. Перед отъездом я сделаю ей операцию (ликвидация паховой грыжи) но дальше.. Передержка оплачена по 21 августа. Стоимость операции около 400 грн - оплачу я,но это посадит меня финансово + отпуск , а передержку нужно оплачивать. Девочка подросла . Она ласковая мурчунья,только худая ,как велосипед, но думаю после операции пойдет прибавлять в весе.
ПРОШУ ПОМОЩИ!! Может кто-то возьмет ее на свое кураторство, или поможет ПИАРОМ ,или поможет денюжкой на передержку ПОМОГИТЕ ВСЕМ МИРОМ!!!!. ПОМОГИТЕ КОТЕ НАЙТИ СВОЙ ДОМ!!!!!