Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

От котенка отказался куратор!!!Нужен куратор или оплата п!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

От котенка отказался куратор!!!Нужен куратор или оплата п!!!

Сообщение zentava » 16 авг 2012, 17:11

Пред история такова. "Жалостливая" девушка подобрала двух котят -полосатиков. Одного как-то быстро пристроила, а вот со вторым- незадача.С дефектом оказался котенок. У котенка оказалась паховая грыжа. Но малышка об этом своем дефекте даже и не подозревала,кушала,бегала,резвилась ,как все малыши и естественно подростала. Муж девушки поставил вопрос ребром -отдать и немедленно. И пошел котенок скитаться от одного человека к другому(от одной подружки девушки к другой). Как-то так получилось ,что и я оказалась задействованной в этой цепочке. Я посоветовала этой девушке передержку ,которую рекомендуют на форуме(viewtopic.php?f=183&t=35752) и пообещала ,что помогу с операцией. Более того ,подключилась к пиару. Но у мадам, пыл доброты и помощи братьям нашим меньшим, поугас. Она оказывается, огромные суммы выбрасывает на передержку 1 котенка ,отрывая от семьи . Я давно подозревала ,что она хочет эту кошечку вывезти в удаленный Киевский дворик и влить в подвальную семью местных котов . Но мадам.... сделала все гораздо проще. Она просто заблокировала телефоны . Малышка брошена. Я скоро уезжаю в отпуск и определенное время не смогу следить за судьбой котьки. Перед отъездом я сделаю ей операцию (ликвидация паховой грыжи) но дальше.. Передержка оплачена по 21 августа. Стоимость операции около 400 грн - оплачу я,но это посадит меня финансово + отпуск , а передержку нужно оплачивать. Девочка подросла . Она ласковая мурчунья,только худая ,как велосипед, но думаю после операции пойдет прибавлять в весе.

ПРОШУ ПОМОЩИ!! Может кто-то возьмет ее на свое кураторство, или поможет ПИАРОМ ,или поможет денюжкой на передержку ПОМОГИТЕ ВСЕМ МИРОМ!!!!. ПОМОГИТЕ КОТЕ НАЙТИ СВОЙ ДОМ!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вложения
Девочка -полосатик.doc
(19.5 КБ) Скачиваний: 161
zentava

Re: От котенка отказался куратор!!!Нужен куратор или оплата

Сообщение nyura » 16 авг 2012, 17:37

Предлагаю взять чек за операцию и попросить помощи фонда под мою квоту, а 400 грн. использовать для оплаты передержки. Пиар-помощник в этой теме, на сколько я знаю, есть.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zentava » 21 авг 2012, 18:07

Малышки больше нет. Маленькое, крохотное сердечко не справилось во время операции. Прости меня маленькая, за то ,что не послала твоего куратора куда подальше и не занялась тобой . Беги зайчик по радуге,там твоему сердечку не будет больно.Для меня ты навсегда останешься маленьким ласковым полосатым солнышком.
zentava

Сообщение светик » 21 авг 2012, 19:57

:ak: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение Fuflik » 21 авг 2012, 21:01

БЕГИ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО И ПРОСТИ НАС,ЧТО НЕ СПАСЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ....СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ТАМ...НА МОСТИКЕ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение LN » 22 авг 2012, 08:37

Малышку очень жаль :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
LN
Старожил

Сообщение nyura » 22 авг 2012, 11:19

Беги, малышонок, очень-очень жаль, что такой короткой оказалась твоя жизнь ... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Zoja » 22 авг 2012, 13:52

Таня, держитесь...Беги, малышка, в лучший мир -этот мир очень жесток :ak: :ak: :ak: :ak:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Maria. » 22 авг 2012, 19:25

Соболезную :ak: :ak: :ak:
Maria.

Вернуться в Мемориал