Вчера не стало Тоси - любимой кошечки Олечки-Одуванчик. (Не могу быстро найти фотку.) Олечка, держись! Нечем помочь. Большое горе... Плачем вместе с тобой
.... Боженька за что?????????Тосечка для Оли была ВСЕМ!!!!!Как же теперь жить?????Словами нельзя выразить эту боль.......... Так случается... Жизнь прерывается... Расстаемся с питомцами в вечности... Так случается... Жизнь прерывается... Прерывается до бесконечности... Нам хотелось бы, Очень хотелось бы, Чтоб с любимцем бок о бок до старости... Нам хотелось бы, Очень хотелось бы! Но у Смерти не выпросишь жалости... Так случается... Жизнь прерывается... Расстаемся с питомцами в вечности... Так случается... Жизнь прерывается... Прерывается до бесконечности.
Господи, ужас какой! Тосяндер! Как же такое получилось? Как пережить? Олечка, не знаю как пережить... Оно вроде как и само со временем переживается, время слегка притупит. Слегка. И со временем. Держись, Ольчик, держись, что еще можно поделать...
Знаю, что все слова сочувствия будут лишними, от них только подкатывает ком к горлу и выступают слезы на глазах.... Олечка, пушистых облачков ей, она навсегда останется в Вашей памяти...
Оля, держитесь Очень сочувствую и переживаю вместе с Вами... Это трудно пережить и трудно с этим смириться, боль остается навсегда, но со временем немножко притупится... Кусок сердца вырван навеки, по себе знаю...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Никогда не забуду, как Оля всегда с упоением и вдохновением писала о своей любимице, своей "доце", о своем "Збоченні" по именя Тося... Красивая была кошка, счастливая и самая любимая............ Как же несправедлива иногда бывает жизнь!!!!!....... Олечка, держись!!!!!! Тосенька, беги, милая, и не забывай свою земную человеческую "маму"............. Капец......я в шоке.................................................................
Олечка, я в ужасе и шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((( Как же так???????? я была знакома с Тосечкой только по фотографиям и твоим рассказам, но и этого хватило, чтобы понять, в какой безграничной любви жила Тосенька!!!!!!! Беги, заинька! все слова - пустое.... Олечка, держись, только время помощник, и то, не до конца((((((((((((( боже, не могу поверить..........
Дом без кота или собаки - это дом скряги.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.