Здраствуйте!
Я из Николаева. Моему котику Кузе 1 годик. Он всегда был активный, но около 2-х недель назад я заметила, что он очень изменился: почти не ест, не двигается, долго смотрит в одну точку, часто выдвигается третье веко, нос сухой. Нужно сказать, что у Кузи носик и подушечки лап всегда были розовыми, а сейчас значительно посветлели, как впрочем, и шерсть... Температура 40,3 C. Я сначала думала, что он тяжело переносит жару, но пришло похолодание, а ему не легче. Пришлось вести его в ветеренарный центр "Айболит". Там его взвесили, измеряли температуру и сделали два укола (имуномодулятор и антибиотик,как мне сказали), предложили давать активированный уголь и отпаивать регидроном. Однако это не помогло, и кот вовсе отказался от еды, приходится кормить его со шприца. Мои переживания нарастают, поскольку консультации с этим же врачем-ветеренаром по телефону никаких результатов не приносят.
Вчера я подумала, а может быть, это гельминты у кота? И дала Drontal Но пока улучшений никаких нет. Подскажите, пожалуйста, что делать???