светик » 23 июн 2012, 23:02
да уж..вчера ночью, забирая этих котят, не была я готова к такому...
я думала малыши еще подсосные, а оказалось, 4-5 недельные котята, ужасно истощенные и обезвоженые...
к сожалению, малыш черный до утра не дожил..
девочку-черепашку, я принесла к Олге Вергелес. при мне у малышки остановилось сердце, и Ольга ее реанимировала. что я пережила- не передать..................
ее накололи, но она была на столько истощена, что начали отказывать органы. организм не хотел принимать жидкость..Оля сделала все, что могла. мы надеялись на чудо, хотя оно было мизерное...чуда не произошло..малышка умирала у меня на руках...
"люди" выбросили котят, которые не могли еще сами есть, не умели, потому, что их кормила кошка-мама...сколько они были без еды и воды???- одному Богу известно...
и НИКОМУ не было до них дела...
спасибо Ане, что забрала их у детей..а ведь послушные игрушки были...
но мы опоздали...
самое интересное, что Ольга Вергелес, почти двое суток назад, нашла на базаре истощенного, обезвоженого, с тепловым ударом- котенка. целую ночь была реанимация, и на сегодняшний день-котенок отказывается от еды, живя тлько на уколах..и на том, что Ольга заливает ему из шприца..
самое страшное, что это братик погибших у меня котят...
оказывается их МНОГО выбросили в коробке, и судьбу остальных не сложно предугадать...
эмоции, злость и негодование, меня просто переполняют. я не знаю что еще сказать. мне очень плохо. и мне невыносимо жаль всех малышей, которые погибли в очередной раз, из-за тупости , жестокости, и безразличия тех, кого называют людьми...
бегите мои маленькие...еще долго я буду видеть во сне, и в воспоминаниях, ваши глаза.
видит Бог, я готова была сделать все только бы вы жили...