Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно отдам двух котят.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно отдам двух котят.

Сообщение КАРЕНИНА » 22 июн 2012, 18:23

Под домом недавно появились котята, возраст около месяца, но выглядят меньше. Зубики есть. Черненький совсем плох, худой ужасно. "Черепашка" ест хотя бы сам. Срочно ищу тех кто может взять на передержку или себе. Иначе их просто потравят или подавят. Смогу подержать у себя до завтрашнего вечера, а потом уезжаю. Живу на Виноградаре, могу привезти к метро Минская. Звоните 093-463-86-67
КАРЕНИНА

Re: Срочно отдам двух котят.

Сообщение светик » 22 июн 2012, 21:06

наберите меня 0975325747
светик
Старожил

Сообщение skavi » 23 июн 2012, 14:34

есть результат?
фото? кто куратор?
переименовать надо тему... с Д.р.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 23 июн 2012, 16:46

Светик пока куратор. После допишет сама подробности - но ночь черненький не пережил, у девочки критично мало шансов. Они были очень обезвожены и голодны. худоба критичная.
КАРЕНИНА

Сообщение КАРЕНИНА » 23 июн 2012, 21:03

тему можете удалять - котята не выжили.....пусть бегут на Радугу и будут там сыты...
КАРЕНИНА

Сообщение светик » 23 июн 2012, 23:02

да уж..вчера ночью, забирая этих котят, не была я готова к такому...
я думала малыши еще подсосные, а оказалось, 4-5 недельные котята, ужасно истощенные и обезвоженые...
к сожалению, малыш черный до утра не дожил..
девочку-черепашку, я принесла к Олге Вергелес. при мне у малышки остановилось сердце, и Ольга ее реанимировала. что я пережила- не передать..................
ее накололи, но она была на столько истощена, что начали отказывать органы. организм не хотел принимать жидкость..Оля сделала все, что могла. мы надеялись на чудо, хотя оно было мизерное...чуда не произошло..малышка умирала у меня на руках...
"люди" выбросили котят, которые не могли еще сами есть, не умели, потому, что их кормила кошка-мама...сколько они были без еды и воды???- одному Богу известно...
и НИКОМУ не было до них дела...
спасибо Ане, что забрала их у детей..а ведь послушные игрушки были...
но мы опоздали...
самое интересное, что Ольга Вергелес, почти двое суток назад, нашла на базаре истощенного, обезвоженого, с тепловым ударом- котенка. целую ночь была реанимация, и на сегодняшний день-котенок отказывается от еды, живя тлько на уколах..и на том, что Ольга заливает ему из шприца..
самое страшное, что это братик погибших у меня котят...
оказывается их МНОГО выбросили в коробке, и судьбу остальных не сложно предугадать...
эмоции, злость и негодование, меня просто переполняют. я не знаю что еще сказать. мне очень плохо. и мне невыносимо жаль всех малышей, которые погибли в очередной раз, из-за тупости , жестокости, и безразличия тех, кого называют людьми...
бегите мои маленькие...еще долго я буду видеть во сне, и в воспоминаниях, ваши глаза.
видит Бог, я готова была сделать все только бы вы жили...
светик
Старожил

Сообщение LN » 24 июн 2012, 09:16

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
LN
Старожил

Сообщение Adjara » 24 июн 2012, 14:08

Cветик, Оля! Держитесь, девочки! :ak: :ak: :ak: :ak:
Бегите, пушистики...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 24 июн 2012, 22:41

братик, что был у Ольги, сегодня тоже умер... :ak: :ak: :ak: :ak:
светик
Старожил

Сообщение TaB » 25 июн 2012, 10:10

Я не нахожу ответа на вопрос ЧТО ДУМАЮТ И ЧУВСТВУЮТ ТЕ , КТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ???????????? :aq: :aq: :aq: Раньше я думала, что топить новорожденных это верх жестокости...
Бегите, малыши. Пусть следующая жизнь у вас будет в заботе, любви и сытости.
TaB
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 25 июн 2012, 16:04

"братик, что был у Ольги, сегодня тоже умер.."

капец...нет слов...очень жаль...нет других слов.....Пусть будут НАКАЗАНЫ те нелюди что делают подобное! И пусть наконец подумают что все что делают не так сами - перейдет наказанием для их блин детишек-живодеров!!!!
КАРЕНИНА

Сообщение светик » 25 июн 2012, 20:08

Ольга узнала, что коробку с 5-ю котятами выбросили на рынке Виноградарь. двое погибли в коробке, без еды и воды. тот, что был у Ольги, вылез из коробки,искал спасения и помощи и Ольга его увидела...
двоих, что погибли у меня, забрали дети, и принесли во двор, где их нашла Аня.
сотни людей наблюдали за тем, как котята умирают без воды, еды, от перегрева и т.д...
и НИКОМУ не пришло в голову им помочь. люди своей жестокостью и безразличием перешли все границы. увы...
светик
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 26 июн 2012, 12:08

Света, то другие котята. У меня другая история: в подхезде оставили коробку, точнее заднюю крышку от старого телека, после жительница этого парадного вынесла коробку с котятами в дет.сад. А уже "служители" дет.сада вынесли за пределы садика, просто под забор. Я эту коробку нашла, видно что кто-то там был.
КАРЕНИНА

Сообщение КАРЕНИНА » 17 июл 2012, 18:43

И снова нужна помощь! Снова появились котята - месяц приблизительно. Девка - пушисто-полосатая, пацан рыжый с белым. Слабенькие, нужнаются в мед.помощи и теплом доме. Пару дней и их не станет в живых как и их братика два дня назад( Помогите взять на пристройство, иначе им осталось не долго - сегодня ели их нашла, были в коробке на этаже. Пытались унести "добрые" люди чтобы избавиться от "мусора" в парадном. А кругом одни собаки - загрызут мелочь. Очень прошу ответьте!!! Мой номер 093-463-86-67 Аня. Живу на Виноградаре.
КАРЕНИНА

Сообщение skavi » 17 июл 2012, 19:03

создайте тему в разделе СРОЧНО.. тут ее никто не увидит, а тот раздел больше всего просматривают
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КАРЕНИНА » 17 июл 2012, 20:41

вроде создала, плохо ориентируюсь тут
КАРЕНИНА

Вернуться в Мемориал