Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО передержка без собак и ФИНАНСЫ Лайчонку с энтеритом!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

СРОЧНО передержка без собак и ФИНАНСЫ Лайчонку с энтеритом!!

Сообщение KalinaMasha » 09 июл 2012, 19:16

Ситуация мега-срочная и просто ужасная! Моя близкая подруга не смогла пройти мимо щенка, увязавшегося за ней на улице, и забрала его с собой. Ей 18 лет, она живёт в большой семье, где есть маленькие дети, конечно, оставить себе не может. Наши друзья взяли найдёныша на передержку, мы начали пиарить его, уже были смотрины, появилась надежда, но... Щенок заболел энтеритом! У друзей своих три собаки, из которых один щенок 7 месяцев, больного щенка, понятное дело, нужно оттуда СРОЧНО вывозить, а вывозить некуда! Девочка сидит сейчас с ним и думает о том, что будет ночевать на улице, потому что бросить она его не сможет!!!! УМОЛЯЮ ВАС, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ БЕЗ ЖИВОТНЫХ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!!!!! документы из ветклиники, копии анализов будут завтра, сейчас необходимо решить вопрос куда приютить больное животное! мальчик молоденький, 7 месяцев, добрый и хороший малыш!!!! пожалуйста, помогите!!!! Лерочкин телефон 095-334-3335, мой 067-663-37-55, ссылка на тему щеночка-лайчонка на нашем форуме http://husky.co.ua/index.php?showtopic= ... entry77015
Последний раз редактировалось KalinaMasha 09 июл 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
KalinaMasha

Re: СРОЧНО передержка без собак Киев!!!!

Сообщение KalinaMasha » 09 июл 2012, 19:25

фото нашего мальчика, пока для нас он просто "Лайчонок"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KalinaMasha

Сообщение KalinaMasha » 09 июл 2012, 20:15

Боже мой, и ФИНАНСЫ забыла в названии темы вписать!!!! Пожалуйста, модераторы, добавьте, если можно!!!! вот тема Лайчонка вконтакте, перепостите, очень прошу! http://vk.com/wall-38228364_979 Строжайший отчёт за каждую копеечку, потраченную на лечение Лайчонка, гарантирую!!!!!! Сами мы катастрофически не тянем, у меня две собаки еле очухались от пироплазмоза, у одной проблемы с печенью и поджелудочной, все деньги ушли на лечение и ещё долг в клинике недетский, но то моё личное, просто объясняю ситуацию, почему приходится просить финпомощь для Лайчонка; Валерия вообще школу в этом году закончила, девчонка ещё, зависимая от семьи, живущей скромно. В общем, искренне надеюсь, что поставим Лайчонка на лапки!!!!!
KalinaMasha

Сообщение skavi » 09 июл 2012, 21:01

в первом сообщении нажимаете сверху в правом угле на "редактировать" - и тогда сможеете сами изменить заголовок.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: СРОЧНО передержка без собак и ФИНАНСЫ!!!!!

Сообщение KalinaMasha » 09 июл 2012, 21:21

спасибо большое, разобралась!
KalinaMasha

Re: СРОЧНО передержка без собак и ФИНАНСЫ Лайчонку с энтерит

Сообщение KalinaMasha » 10 июл 2012, 06:59

Лайчонок умер...
Перенесите тему в мемориал, пожалуйста...
KalinaMasha

Сообщение LN » 10 июл 2012, 11:15

бедняга :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: такой красивый мальчик.
LN
Старожил

Сообщение Adjara » 10 июл 2012, 12:46

:ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Вернуться в Мемориал