Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ХПН у кота (вопрос по кетостерилу)

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ХПН у кота (вопрос по кетостерилу)

Сообщение Феба » 06 июн 2012, 01:40

совершенно ужасная ситуация ( из темы viewtopic.php?f=102&t=39012 )

нашла наконец хорошую клинику у нас в городе, с хорошими специалистами, сделали все анализы, лечимся ( лечение совпадает с тем что посоветовала ветеринар этого форума + солидаго и убихинон) но хочу уточнить по кетостерилу..
в Луганске в аптеках его нет! только под заказ.. врачи советуют подождать пару дней с приобретением так как пока динамика у кота отрицательная :ac: стараются вытащить его и потом уже говорить про кетостерил (Леспефрил принимаем)
мочевина была 16,2 стала 38,0
креатинин был 369,3 стал 485,7

заказывать? или это уже все? :ac: разрываюсь на части - препарат очень дорогой и боюсь я упустила время пока бегала по ближайшим "лечебницам"
так как под заказ то надо будет покупать всю упаковку сразу и с частичной предоплатой
800 грн сумма для меня приличная и если когда препарат придет, лечить уже будет не кого ( не дай бог) то он у меня и останется напоминанием об упущеном времени. Но это же мой КОТ! так хочется чтоб он еще пожил :ak:
может есть надежда ?
а если подожду- не будет ли упущено еще 2-3 дня??

просто кошмар :dc:
.. больше всего обидно за 2 месяца, когда вместо помощи мы получали витминки :ac:
Феба

Re: ХПН у кота (вопрос по кетостерилу)

Сообщение Манула » 06 июн 2012, 21:37

Феба писал(а): в Луганске в аптеках его нет! только под заказ.. врачи советуют подождать пару дней с приобретением так как пока динамика у кота отрицательная :ac: стараются вытащить его и потом уже говорить про кетостерил (Леспефрил принимаем)
мочевина была 16,2 стала 38,0
креатинин был 369,3 стал 485,7

заказывать? или это уже все? :ac: разрываюсь на части - препарат очень дорогой и боюсь я упустила время пока бегала по ближайшим "лечебницам"
так как под заказ то надо будет покупать всю упаковку сразу и с частичной предоплатой
800 грн сумма для меня приличная и если когда препарат придет, лечить уже будет не кого ( не дай бог) то он у меня и останется напоминанием об упущеном времени. Но это же мой КОТ! так хочется чтоб он еще пожил :ak:
может есть надежда ?
а если подожду- не будет ли упущено еще 2-3 дня??

Кетостерил очень хороший препарат, но он не лечит хроническую почечную недостаточность, а поддерживает организм всеми необходимыми аминокислотами, снижает мочевину и креатинин. Согласна с Вашим лечащим врачом, если есть положительная динамика или хотя бы нет отрицательной после инфузионной терапии, то тогда есть смысл применять кетостерил.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Феба » 08 июн 2012, 00:08

где его вообще купить можно?? обошла ближайшие аптеки, прозвонила дальние- ни где нет и даже под заказ не получится! менеджеры не возят его в Луганск :( сказали езжайте в россию ...
Феба

Сообщение Феба » 08 июн 2012, 09:47

нашла таки кетостерил - 894 грн! ужас!
сегодня обещали доставить
девочки, скажите по сколько его засовывать в кота если он весит 2,5 кг а в инструкции написано из расчета одна таблетка на 5 кг и разламывать нельзя?
Феба

Сообщение megera » 08 июн 2012, 10:22

Если надо полтаблетки, разламывайте пополам.
Пусть котик выздоравливает!
Посмотрю, что у меня осталось после лечения Тимки :bh: , может Вам это надо...Отправлю...
Удачи! Не опускайте рук! Коты-это наши самые верные и преданные друзья!
megera
Старожил

Сообщение Феба » 22 июн 2012, 14:21

если можно, перенесите тему в Мемориал
отмучился мой любимый котик. Часть меня умерла вместе с ним-19 лет вместе.. :ac:
Прощай, Понечка! :romance-heartbeating: :romance-heartbeating: :romance-heartbeating:

поверить не могу :ac:

:dc:
Феба

Сообщение LN » 22 июн 2012, 15:58

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
держитесь.
У меня умер пес, который прожил вместе со мной более 17 лет. :ak: viewtopic.php?f=26&t=39501
понимаю как Вам больно.
LN
Старожил

Сообщение Феба » 22 июн 2012, 17:22

спасибо за поддержку ((( целый мир рухнул ((
он еще так мучительно тяжело умирал - 40 минут страдания от отека легких, синий язык, то терял сознания от удушья то приходил в себя и все по новой.
за что такие мучения маленькому животному? :ak: :ak: :ak:

жалею что не решилась на эфтаназию- надеялась что вытяну..
да и как решиться если он был в сознании до последней минуты

просто чудовищно все (
Феба

Сообщение Манула » 22 июн 2012, 19:42

Очень сочувствую Вам((
Мягких облачков и зелёной травки Понечке на Радуге... Он же у Вас кот-долгожитель,19 лет - это дорогого стоит!
Держитесь, первое время самое тяжёлое. Точно подмечено - целый мир рухнул :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Мемориал