Сегодня нашли 2 несчастных котят- обезвожены, залеплены глаза,не знаю будут видеть или нет ,на них тысяча блох на каждом ,есть не понимают . Опыта выхаживания нет и времени нянчиться с ними тоже нет. Без помощи людей они не выживут От блох я их почти очистила Глаза закапала софродексом,чем кормить не знаю.Дала молока. кто-то сможет помочь вытащить их?. Возраст 2-3 недели. Красивые будут , если выживут
Спасибо, что откликнулись.Врач сказал , что у таких крох не понятно есть вирус или нет. Скорее их подбросили и сколько они держались неизвестно Они истощены обезвожены Конечно им бы кошку Но примет ли она их Я купила детское питание для новорожденных, не знаю подходит или нет Один ест , а другой не понимает Кормлю обих со шприца. В воскресенье могу подвезти куда скажите,тому кто реально сможет их спасти т.е уделять больше внимания , чем я могу дать
stena писал(а):Печально(((, жаль малышей, судя по рассказам Жени какие они были, шансов у них было не много.
да уж, шансов у них практически не было. я видела много грудничков в разном состоянии. но эти котята(котенок) меня просто шокировал. пусть бегут зайки..