3 малыша, им по 2 дня. Кошка родила и так и оставила их...с четвертого даже плаценту не сняла - он умер. Девушка, которая их забрала, кормит их, но она работает с 9 до 13( в этот период они голодные, около 5-6 часов), а для них такой перерыв опасен. Поделитесь кошкой!!!Пожалуйста!!!!
Блин, ужас какой!:( У меня есть кошка, которая уже 2 месяца у меня на передержке, и ее котята 2,5 мес... Но я не думаю, что она сможет полноценно их кормить.. Хотя котята ее сосут иногда понемногу... И еще одного котеночка я лечу - Ринотрахеит... Второй уже вылечился, а того мне отдали новый хозяева на время лечения... Наверное, будет опасно брать таких масиков...
Спасибо за контакты, сейчас свяжимся. -1 котенок...наверное после 2 дней кормления не тем чем надо либо из-за перехода на роял...какал кровью и кричал сильно....беги малыш.
я с Инной разговаривала в тот день, когда она их нашла. сразу объяснила человеку, что таких котят к сожалению, вытянуть без кошки не реально. всегда хочется верить в лучшее, надеяться что все получится, но реальность совсем иная.
О Боже!!!! Инна вчера привозила маленьких к кошкам. Кошка лежала, терпеливо подставив живот. Маленькие совершенно не знали, что делать с сосками... Мы и в ротик им их закладывали, и сцеживали кошку, чтобы усилить запах материнского молочка. В 17.00 симптомов дисбактериоза еще не было. Писали и какали отлично.... Бедненькие деточки.... девочка и мальчик, крошки... бегите...