Ганеша » 23 май 2012, 17:22
Уважаемые администраторы, пусть несколько дней тема повисит в срочных, больше людей увидят, может сможем дать коту шанс. Ситуация такая: несколько дней назад проезжая мимо метро увидела кота. Почти полностью облезла шерсть с тела и хвоста. Шерсть только на голове. Выглядит (как для меня) очень худым. Полезла к нему-он убежал. Оставила колбасу возле киоска-не съедена. Дикий -маловероятно. Его раньше там не было, я бы его увидела. Моя версия- выкинули. Проблема в том, что он перебегает из-под киоска под киоск. Выглядит ужасно, но мордаха и глаза очень красивые. Что я сделала: поговорила с женщинами, которые работают в этих киосках, оставила 50 грн на покупку куриной грудинки, договорилась, что будут резать на мелкие кусочки и подкладывать под киоск, попросила поставить воду, оставила свой телефон для информации. Одна из женщин видела его, на него кинулись местные собаки, она увидела облезлый хвост и подумала, что это огромная крыса (представляете состояние кота?). Вопрос такой: что можно сделать в этой ситуации? Как помочь бедняге? Как выманить его или как поймать? Неужели он так и будет тихо умирать под киосками? Кто сталкивался с такой проблемой?