Модераторы: Управляющий, ФинКом
Яна Единственная писал(а):Я так поняла,что это она и есть автор...?
Кот был подобран девушкой Настей и ее мамой возле Николаевского рынка 04.01.12 и лечится с 05.01.12. Как она писала у себя на странице в вконтакте....
.... Я просто сочувствующий и помогающий человек.
Yulishka писал(а):я абсолютно с вами согласна
И еще хорошо бы, чтобы все те, кто на самом деле переживает за кота, прекратили эту истерику по интернету с обвинениями в мошенничестве.
Лучше искренне пожелать Насте мудрости, а коту сил выкарабкаться.
Сейчас это важно.
а посчитать деньги в чужом кошельке можно будет как-нибудь потом, это всегда успеется...
Манула писал(а):Иннола, кот Сима жив, ттт , правда состояние тяжёлое.
Вы наверное перепутали его с котёнком Милошем...![]()
![]()
Иннола писал(а):Ой, спасибо, я думала, что это об одном котяшке. Ну раз похоронила малыша раньше времени, то точно будет долго и счастливо жить.![]()
![]()
Yulishka писал(а): И автор поста, и я как модератор сообщества, отказались кричать "ату" и поддерживать обвинения, и теперь правдоборец alandinna пойдет по всем городам и весям разносить весть о том, что ЖЖ_сообщество уа_вета потакает мошенникам.![]()
ArtVlad писал(а): И ЭТО Я попросила alandinna - как человека с огромным опытом и ведущего исключительно масштабную спасательскую работу много лет и во многих странах - вмешаться в тему Симы. Так что просила бы переключить агрессию с alandinna в мой адрес. Вперед и с песней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3