Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):Забавный и смешной. Подарит много смеха и положительных эмоций хозяевам.Обещаем хорошее настроение с момента встречи и навсегда.
Рыжий непоседа Рэйнош
Кушает ВСЁ и быстро 

Он просто лапочка, любит играть, шкодничать, бегать, обниматься и КУШАТЬ, КШАТЬ, КУШАТЬ
Будет отличным звонким сторожом, но не охранником_телохранителем - не та комплекция 

viewtopic.php?f=12&t=16648&p=248937&hilit=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B#p248937
Может конечно если его почаще выводить..., нужны ПХ с терпением и желанием занятся его приучением к туалету на улице. Он мальчик понимающий, только стал у меня балованый, не могу его наказывать, даже если я на него покрикиваю и шлепаю, ему нравится
и он лезет ко мне обниматься и целоваться.
Единственное, что радует, что эту будку делал мой папа, а утепляла моя мама, а им я доверяю на все 100%, ну и будка теперь находится во вдоворе моего двоюродного брата и Рейнош уже знаком с этим местом, так как летом я ездила туда вместе с ним.

И занавес у входа в будку обгрыз и линолиум, которым оббита будка отрывает по-тихоньку. А в целом все в порядке. 

(на остальных в основном только хвост)

)
т.к. если предположить что его ударили, то должны быть ссадины или травмы или гематомы, но ничего этого нет и явных переломов позвоночника снимок, тоже не показал. Если предположить, что его отравили, то ни рвоты, ни поноса, ни пены из рта, ни конвульсий, ни кровотечений, тоже нет. Воду и кефир пьет, а от супа отказывается. И ЧТО С НИМ МОЖЕТ БЫТЬ? Он не может поднятся самостоятельно, все время лежит и только водит глазами, иногда поскуливает. Когда его переворачиваешь или поднимаешь, то тело обвисает как тряпочка
= 293,65
ОЧЕНЬ нужен УНИТИОЛ!!! Поделитесь, если у Вас есть!!!
Сегодня возила кровь в лабораторию на анализ на лептоспироз. Результат - отрицательный, к счастью.
подробности тут http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... f=2&t=2577

Беги,малыш! 
жаль.
Беги, карапуз...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16