Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lilya_helpdog писал(а):очень малыш на чумного похож(..... свозили бы дите к вету.

МарТоша писал(а):Lilya_helpdog писал(а):очень малыш на чумного похож(..... свозили бы дите к вету.
Лиль, у Леси с ее 50-ю котами нет денег хронически...
Ей сейчас помогает только Кристина (Маша Киглевич) и очень симпатичная девушка Олеся (Alesa ), которая фотографирует и по мере возможности помогает деньгами...Наташа Кузя 2, спасибо ей огромное, помогает, Оксана megera/
Ну и все, а котов-то 50, они все есть хотят...
Недавно умерла кошка, которую пытались спасти..тоже ушли деньги...
Вот такой расклад...
Маша Киглевич писал(а):А я что, не симпатичная?

Маша Киглевич писал(а):Малую назвали Лада, у Леси она более недели, если было похоже на чуму-ситуация должна была проявиться? Подскажите.

Маша Киглевич писал(а):Нет, не чумка. Вчера на Ярославской малышку усыпили. Диагноз-заворот кишек. Рустам сказал, что лечение заворота не даёт никаких результатов, а животное мучается. Не знаю даже, что сказать по этому поводу, слов нет, одни выражения...
просто брюшина разрезается и кишка укладывается другим способом. если кишка длинная - отрезается часть. я тоже не знаю, что сказать. но обвинять человека, на котором столько животных, разумеется, не могу Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20