Eliz » 15 ноя 2011, 20:11
Девочки ап!!! Люди что пообещали с магазина проколоть собаку не делали уколы.. Собака в запущенном состоянии и я больше им не вверю.!!! Помогите найти машину чтоб увезти собаку. Так как я никогда не вычухивала собак с чумкой то в таком состоянии собаку не буду мучать. Думаю если ее и спасать, то только в клинику. Рекомендуют люди Дунай. По состоянию собаки это думаю, единственное место, где решится ее судьба. Может и дорого, однако я не могу бросить ее умирать, как сделали. Директор разрешил увезти собаку. Если спасем, найду ей семью, и я очень надеюсь что она проживет не 7 месяцев, а все свои собачьи лета.. Девочка в очень тяжелом состоянии. Помогите кто, чем может, перевозкой, немного финансами.. ручками.. Мне страшно, так как однажды у меня умер щенок, я лечила его дома. Хоть и делал, что сказал врач, он умер, а я до сих пор корю себя, может я что-то недоделала, может, был шанс спасти..Так что лечением в домашних условиях я пас.. Помогите спасти Линду. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Только что говорила с Николай Федоровичем --врачом. Если утром освободится клетка то Дунай согласились принять собаку. Прошу не оставляйте Линду и меня. Ведь кто увидел бы тот не прошел бы мимо и не остался равнодушным. Если кто сможет помочь с перевозом собаки или чем то еще прошу Вас, помогите!. Если бы не было все так ужасно я бы не паниковала, а взялась сама, однако не душевно сейчас не физически не полностью финансово я не готова сам на сам, бороться с таким диагнозом и в такой степени запущенности. Может я паникую, я не эксперт, но я и Вы последняя надежда Линды.