Варфоломей – роскошный, вальяжный, нежный, ласковый кот персидской породы в самом расцвете сил, срочно ищет дом. Окрас у мальчик такой же как характер – нежный, светло-рыжий, практически песочный. А чего только стоят его огромные янтарные глаза! Ему всего 2 года. Кастрирован. Скоро будет привит от вирусных. К лотку и когтеточке приучен. Отдается в самые хорошие руки. Звоните 095-598-97-16 и приходите знакомиться. Очень любит целоваться)))))
Последний раз редактировалось Zhu 13 сен 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Маша Мария повезла Варфоломея на вскрытие... Плачу..опять перса потеряли Думаю, бывшим хозам быстро воздастся за это злодеяние- выбрасывание 10летнего перса на улицу
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
щодо фінансової сторони питання з вересня усі трати по Вафлі оплатила я... перетримку і лікування. суму не пам2ятаю . я ще 200 гривень вишу АнніД ( за перетримку та вскрітіє) , на вихідних завезу і віддам.
хочу сказати спасіба жені жу та анніД за мегасильну допомогу , та велике Спасибі Анні Шадараф за лікування.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!