Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потравлены собаки!! Как же больно!!! (временно)

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Потравлены собаки!! Как же больно!!! (временно)

Сообщение freja69 » 21 окт 2011, 10:59

жутко звучит фраза 3-5 дней не нашелся хозяин- и можно усыплять,порой чтобы найти пропавшую породистую собаку нужны месяцы,а тут 3-5 дней,да за этот срок вообще не реально что то сделать для поиска ПХ для питомца,тут породников неделями ищут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение olgad » 21 окт 2011, 13:22

zaryusha писал(а):А на экспертизу кто то забрал собак?или не дали направление?

Отвезли на Волынскую, но там сказали, что им запретили давать справку, каким именно ядом была отравлена собака.
olgad

Сообщение olgad » 21 окт 2011, 13:47

С оставшимися после отравления в живых собачками Валентина всю ночь просидела в клинике под капельницей, за одну только собачку заплатила 1.800 грн., т.е. делается все возможное, чтобы спасти оставшихся.
olgad

Жертвы отравлений за октябрь 2011

Сообщение Eliz » 22 окт 2011, 10:45

В ночь на 19 -20 было отравлено 2 десятка волонтерских животных на Андреевском спуске, Контрактовая площадь, Автовокзал(Житнеторская), ,Ярославская, Фрунзе и так до Оболони..В пресссе и на телевидение уже материал прошел. Волонтеры сделали все что можно было предпринять. Однако не спасли животных!!! Были фоторепортажи по телеканалу НТН -Свидок, 1+1, 5 канал.

Сказать только одно -Бегите на радугу наши собаки, и простите что мы несмогли вас всех спасти..от жестокости людей, что возомнили себя Богами.. и взяли на себя ответственность за смерть..
=====================================
А есть такие, кто еще подсыпет
К котлетам яду щедрою рукой,
И горя человеческого выпить
Торопится за пёсий упокой!

Не дай нам, бог, с такими повстречаться,
Не дай нам, бог, с такими встать в ряды,
Не дай им, бог, хорошими казаться,
Собаку от таких убереги.".........
:ak: :ak: :ak: :ak:
Eliz

Re: Жертвы отравлений за октябрь 2011

Сообщение Dajna » 22 окт 2011, 14:23

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Eliz » 22 окт 2011, 18:02

Как по мне сново в мерию нужно и требовать открывать "Опекунский центр Защиты Животных" -чтото типа волонтерских передержек, за мин плату как за оренду помещения для животного, неужели нет такого места куда можно собрать наших подопечных?? Ведь в каком то городе сделали такой и там стеклянная стена где можно прийти и посмотреть на собаку ПХ.. Я не говорю о купить здание городу и тд.. Оренда помещания у города.. Всегото просим .... КАк же больно!! Если бы знать, что есть опекуны с опекунским серьезные что готовы командой найти такое место , я готова встать в ряды. Оговорить оренду на 1 собу /месяц. Будку свою +поддон свой всеб привезли.. Пусть бы как на Электротехнической было бы , Зато человек с провожатым сможет зайти и посмотреть рекламируемую собаку..Я ненадеюсь уже на новый приют что обежали в Дарнице.. Как же это пережить и куда двигаться дальше.. кровь застывает когда думаю что около меня еще за школой живут 2 собачки.. Куда девать малышек?? Им там быть нельзя.. А где можно?.. Простите девочки за флуд но реально паника... :ak:
Eliz

Сообщение olgad » 24 окт 2011, 15:19

На Подоле, в районе Контрактовой площади, средь бела дня ходил такой фашист и давал мясо собачкам, это видела старая женщина и, если бы она его увидела, то узнала бы....

Я знаю, что эти убийцы-фашисты заходят к нам и для них я хочу сказать следующее:
Вы будете (время придет и очень скоро) жалеть о содеянном. Вы прокляты до 10 колена и от этого будут страдать все ваши, уроды, близкие за то, что воспитали таких мразей. Будут страдать ваши дети (им я этого не желаю, но и дети страдают за грехи родителей). А вы сами будете молить Бога приблизить ваш конец, так тяжело вам будет жить в страшных муках.

curses!! curses!! curses!!
olgad

Сообщение Dajna » 24 окт 2011, 21:44

Репортаж об отравлении на 21 минуте выпуска http://podrobnosti.ua/videoarchive/2011/10/24/2186.html
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал