OxanaGav » 28 авг 2011, 21:46
Докладываю.
Собаку еле живую отвезли в клинику частную Эвкус (круглосуточную), кот. на Касияна 1/10, сказали, что там хорошая клиника.
Соба крупная (кобель), кг. 40, красивая. Удар от машины был сильнейший, врач обколол его, сказал, что у него шок и разрывы внутренних органов. Нужно ждать до утра, если доживет будет больше шансов. Утром должен прийти УЗИст, если не придет нужно вызывать (вызов 400 грн), собака нетранспортабельная.
Если выявится один или два разрыва мочевого пузыря, то операция может помочь, если множественные - то врядли ((( У собы из живота и писюна текла темная кровь.
НУжно ждать завтра.
Люди небезразличные с соседних домов скинулись, сказали будут помогать деньгами, а я буду езздить. что потом делать - не знаю. Один день стационара стоит 300 грн. Первичный осмотр и мед. помощь обошлась в 280 грн. Операция (если понадобится) примерно около 1000.
Держите все дружно кулачи за пса... я видела его первые секунды после удара, он так кричал......так выл, а потом затих и только лежал скулил.
Если кто еще готов предложить любую помощь, знает куда его потом перевозить, как ухаживать - звоните мне 063 612-85-20