Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Оболонцы! Суку пинчерявистую никто не подбирал?

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Оболонцы! Суку пинчерявистую никто не подбирал?

Сообщение eurolarik » 15 июл 2011, 19:06

Вчера, 14.07, в районе конечной 11-го трамвая на Оболони пропала молодая собака (около года), метис пинчера, около 25-30 см в холке. Легкой лохматости, черная с рыжим подпалом, на всех лапах белые носочки, на шее коричневый ошейник. Отзывается на кличку Джоли. Не стерилизована. Фото, к сожалению, нет. Может, кто из "наших" прихватил?

Если есть у кого информация - отписывайтесь тут или звоните Надежде Юрьевне 4182443, 00972243683, 0979056428
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Оболонцы! Суку пинчерявистую никто не подбирал?

Сообщение Garmoni_ya » 15 июл 2011, 20:10

Да-да..... Подбирали.... Я не знаю, что произошло и почему молодая не стерилизованная :pravila: собака гуляла по улице... Я злая нет слов... :cm:
И чувствовала душа , что это собака "наших". Это эмоции...эмоции злости :cf:

Вчера эта собака была сбита, ее подобрала моя родная сестра и позвонила мне... Я прибежала в Бугайова и мне пришлось принимать решание, жить ей или нет... Решение я приняла - жить и согласиласть на все финансовые условия, как владелец :aq:
Я возле нее была все время, гладила , успокаивала и т.д...но она умерла прямо на руках. Доктор Максим делал, как мне казалось все что умел и кислород давал и т.д...задохнулась собачка...

Я заплатила 443грн (чек в сумке)....и ушла...

Я позвонила на стационарный телефон, и передала что бы собачку не искали... о деньгах я и не заикнулась...

...собачка была невероятно красивой :ak:
Спешите делать добро

Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому....
Garmoni_ya
Старожил

Re: Оболонцы! Суку пинчерявистую никто не подбирал?

Сообщение eurolarik » 15 июл 2011, 20:43

Garmoni_ya, не думала, что такими будут новости, поэтому не вдавалась в подробности. Собака не "наших", через "наших" просто проходит информация. Собачка принадлежит сапожнику из ларька под домом Надежды Юрьевны, через нее и поступила информация. Он на время течки держал собачку дома, а так, по-видимому, она бегала возле ларька. Вчера он как раз первый день после течки вывел собаку на улицу. Если хотите лично поговорить с горе-хозяином (у него ведь, скорее всего, появится новая собака), адрес скину в личку. Спасибо Вам, что пытались помочь. Тему из Срочных убираю.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Вернуться в Мемориал