Вечером 2-го мая узнала жуткую для себя новость: на стройке в Ю. Яру лежит мертвый мой Моня - шикарный огромный (больше овчара) рыжий 4-летний пес. Его подбросили щеном в 2007 г. На стройке Моня вырос и прижился. Имел добрый нрав, его все любили. Я патронировала, обрабатывалв, кормила, как и еще один постоянный куратор соб в Б. Яру. Монька загулял, бегал в сильпо через ул. Мельникова (что напротив телецентра). Все переживали за него. В субботу Моню встретил охранник со стройки у сильпо. Монька домой не пошел. Я успокоилпсь, что жив. А вечером в пон-к я узнала о гибели Мони. Утром во вторник пришли хоронить нашего любимца, нашли еще одного неживого пса. Похоронили двоих. А вчера мне рассказали, что в Б. Яру находят мертвых собак. И убирают. Значит и моего Моньку отравили.
Попробуем обратиться к журналистам. Пусть озвучат эту ситуацию. Звонила на гор. линию. Т. не отвечает. Позвоню еще. Вот и меня коснулась эта беда... Выть хочется... Но Моню не вернешь...
И что делать с этим беспределом? Люди как с ума сошли: чуть что-то не нравится, сразу травить собираются. Может и вправду люди полностью вырождаются раз все живое вокруг стало ненавистным?..