Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвик, моя маленькая, беги и прости......

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ротвик, моя маленькая, беги и прости......

Сообщение alisha » 09 май 2011, 01:03

я вот уже 5 лет на заводе на подоле кормлю собачек. 5 лет назад их там было больше 30, кого пристроила, кого отравили, несколько ушло от чумки... каждых 2 дня я приезжаю их кормить. а если меня нет в Киеве, Наташик Полячок или Ириска.
до сегодняшнего вечера их было 7..
неделю назад заметила что девочке Ротвику ( кличка из-за окраса) черно-подпалого, плохо, глазки закисли, кушает плохо... но ела, все-таки ела. Бродячие они до последнего кушают( Дикая, за 5 лет я так и не сумела приручить... даже погладить. По тел. врач сказал, что никакие таблетки не помогут, только везти, а ловить с ловцом снотворным - она снотворного не выдержит... но позавчера она бегала, кушала куриные шейки.... сегодня приехала - лежит, даже в бреду она пыталась меня цапнуть...привезла врача....чумка....мы не могли уже ничего сделать. укололи эвтаназию :av: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
очень больно, очень тяжело... прости меня маленькая. я сделала все, что было в моих силах. я всегда буду помнить, как ты радовалась моему приходу и наматывала круги.
беги Ротвик.....
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Re: Ротвик, моя маленькая, беги и прости......

Сообщение Пчёлкина » 09 май 2011, 07:48

:ak: :ak: :ak: Соболезную...
Пчёлкина

Сообщение Irisochka » 10 май 2011, 13:17

Ротвейлер, девочка... скромная, милая девочка... беги, хрошая... пусть там будет спокойно и здорово!
Алишка, держись, дорогая, я знаю как тебе тяжело было принять такое решение и пережить это... но... ты сделала все что могла! Ты дарила Ротвику и продолжаешь дарить оставшимся на заводе собачкам кусочек своей души, делишься своим теплом и любишь их! И они это чувствуют! И Ротвик это знала, несмотря на свою робкость и осторожность! Она ушла любимой собакой! Спасибо тебе! Держись!!!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Галя » 10 май 2011, 19:50

:ak: как жаль...держитесь...
Галя

Сообщение Раджа » 10 май 2011, 21:14

Держись, Алиша, ей уже не больно и никогда не будет больно, голодно, холодно... ей уже хорошо, а ты крепись.
Раджа
Старожил

Сообщение Adjara » 11 май 2011, 21:25

:ak: :ak: :ak: :ak: Беги. крошка...
Мои соболезнования :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 май 2011, 14:42

Беги малышка...как жаль :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение alisha » 13 май 2011, 20:30

спасибо дорогие!!!
я после этого кормлю собачек и постоянно остается 4 злачных косточки, я их отдаю 2 собачкам у меня под домом, первый раз так обрадовалась, шо в коем то веке шось осталось после завода, а потом поняла, почему осталось.............
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Вернуться в Мемориал