Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У кого есть клетка для птиц? Временная.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У кого есть клетка для птиц? Временная.

Сообщение Пэрис » 29 апр 2011, 14:22

только что моя подруга нашла попугая..вся мордочка заросла какими то наростами. Подруга не в Киеве, в Бориспольском районе. Я сейчас выезжаю к ней, будем срочно ехать к ветеринару в Борисполе. Я буду не в Киеве и без интернета до 4.05. Прямо сейчас уезжаю. Читать форум не смогу.
если у кого то есть клетка, то пожалуйста -позвоните мне, буду придумывать как ее забрать. Попугай пока что в переноске для котов(((
Ира 0674026141 или 095 1587713
Пэрис
Старожил

Re: У кого есть клетка для птиц? Временная.

Сообщение Businka » 29 апр 2011, 17:41

Переносите темку, пожалуйста, в мемориал..Птичка умерла :ak: :ak:
Businka
Старожил

Re: У кого есть клетка для птиц? Временная.

Сообщение Пэрис » 05 май 2011, 17:47

Большое спасибо всем кто отозвался и предложил клетку для попугая. К сожалению она не понадобилась :ak:
Когда мы выезжали к ветеринару птичка еще была жива, но уже в вет.лечебнице когда мы открыли переноску попугайчик был уже холодный. Врач сказал, что его все равно было не спасти. Мы похоронили его на красивом поле под березкой.
Не знаю откуда он взялся на проезжей части..зеленый попугайчик,полностью слепой и весь в каких то наростах..но пусть он украшает собой радугу.
Пэрис
Старожил

Вернуться в Мемориал